я сначала чувствовал мультивселенную, как реальность восприятия, то, к чему я был подключен, что все потустороннее, но красивое, как будто это и есть именно вот это то, что как раз по ту сторону, откуда и есть вся эта духовность, этот весь спиритизм, откуда все знания, информация. Я начал видеть, что как будто, даже в древние времена, почему люди использовали разные спиритические доски или какие-то хрустальные шары, какие-то карты гадальные, чтобы именно связаться с тем потусторонним миром. И как будто это потом все к нашему времени утратилось, но когда-то оно еще было не забыто, и люди это знали. Вот это я увидел. А потом я еще именно ощутил эту мультивселенную смерти не как что-то сверхъестественное или уникальное, или духовное, а как еще именно с позиции человека. Я даже другу сказал:
– Знаешь, так необычно. Зачем мне сейчас дали информацию о том, что я умру, да еще и физически, и все меня похоронят, именно тогда, когда я как будто на это смотрю из-под угла, глазами человека. Как будто, если бы я раньше был в каком-то там духовном своем состоянии, в Духе, в котором я книжки пишу, то как будто я вообще бы не испугался и даже не придал этому значения и сказал бы, что: “Всему воля Божья, как должно быть, так и должно быть, главное, что я честен перед всеми и чист”. А тут я именно как-то по бытовому, то есть был такой день, я к этому ко всему отнесся так... И это как будто специально, то есть это одну как будто из тональностей, знаете, одну из граней этой мультивселенной смерти мне показали, как это.
И знаете, что я испытывал? Я как будто стал человеком, который узнал, что он скоро умрет. И мне это показали на моем примере физически, на мне, чтобы я это все пережил и, естественно, описал это в книге. И я скажу так, что когда человек начинает бояться смерти или предчувствует ее и ожидает ее, понимая, что это скоро, в преддверии каких-то, может быть, событий, или, может быть, человек смертельно болен, неизлечимо, то в человеке может проснуться впоследствии два... То есть может быть один из двух вариантов того, что в нём проснётся, давайте так выразимся. Если человек светлый, то он останется таким же скромным, он не будет торопиться
Страница 129
-
- Администратор