Страница 131

Alexandr Korol
Администратор

Страница 131

Сообщение Alexandr Korol »

влияния всех граней мультивселенной смерти, может быть, от того, что я это все разгадал и прошел правильно это испытание, одно “из”. Может быть, я еще к этому вернусь и с этим соприкоснусь – я не знаю. Но знаю, что я получил большое удовольствие и пользу от этого, потому что отношение к жизни, конечно, очень сильно меняется, когда ты узнаешь, что тебе жить мало осталось, ценности меняются, и ты совсем по-другому себя ощущаешь. И знаете, что опять любопытно? Я начал себя чувствовать так, как я себя чувствовал, когда я начал писать все свои первые дневники и свои все первые книги. Мне всегда говорили: “Почему ты без эмоций?”. А я всегда был такой, что как будто куда бы меня ни привели, хоть на самые веселые развлечения и мероприятия, зоопарк, карусели, там, на день рождения, я все равно как будто был где-то там, а не здесь. Вот прямо такое состояние, как будто твое внимание куда-то украдено, но ты не здесь. И я вот был все это время в этом состоянии сейчас, что как будто все сразу резко обесценилось, когда ты уже чисто теоретически мёртв. Вот это очень необычно.