Страница 137
-
- Администратор
Страница 137
книги магические назывались, которые ты читаешь и сразу включаешься во что-то. Так что эти, конечно, пять томов “Альтернативной истории” – это большое приключение, такое путешествие, путь, электронный путь. И ты открываешь страницу, читаешь, ты подключаешься в это, и ты не выйдешь из этой мультивселенной, пока ее не переживешь. А потом она тебя отпускает, и ты идешь дальше, и читаешь дальше – это невероятно. И вся твоя душа, сознание, дух или что там, как это назвать, это все шлифуется. И по моим предположениям, даже если буквально мы это будем воспринимать, хотя вполне возможно это вообще все, опять же, какой- то сакральный язык, но когда я могу умереть? Первый вариант – до 12 сентября 2024 года, потому что мне 33 года, если ссылаться на то, что мне 33 года. Второй вариант – это 25 декабря, потому что для меня это как смерть, как рождение – все рождались 25 декабря. А третий вариант – это в марте. Почему? Потому что, предположим, что 12 сентября, до 12 сентября я не умру и все разгадаю к 25 декабря, будет вот это солнцестояние, как раз 360-й день будет, 360 градусов, мне это очень важно. И я стану еще кем-то, то есть, может быть, Богом во плоти, но все равно как будто это ещё дозагрузка какая-то. И я вот в этом состоянии, физически являясь еще в этом твердом плане в мире людей, еще пробуду до марта, и в марте я умру, или меня убьют, или я заболею, или что-то случится в период именно к солнечному затмению, которое должно быть в конце марта. И тогда я должен буду воскреснуть как знамение, чтобы все поняли, что вот это воскресенье наступило. Опять же, насколько это физически буквально или сакрально – я не знаю. Но в чем я точно убежден, что все есть иллюзия и мультивселенные – это то, что на сегодняшний день я не испытываю ни одного процента страха смерти, или что я об этом думаю, переживаю, или к этому как-то готовлюсь – нет. Вообще как будто ничего и не было. Но пока я был сейчас пару дней в этих иллюзиях смерти, в Духе смерти, можно так это назвать, то, конечно, я... Ну как пару дней – много дней было. Но всё равно каждый день, он как год или два, то есть совсем по-другому происходило всё это время, воспринималось это время, то есть я как будто сейчас только вернулся. Я только сейчас могу вообще как-то выразить это всё. Только сейчас я это всё переварил. То есть всё это время происходила какая-то трансформация, мутация. И вот я опять здесь. Так что я не знаю, что дальше.