Страница 139
-
- Администратор
Страница 139
такой породы, такого типа “люди неба” – когда они начинают читать второй том, то им он уже дается тяжело. И все люди, если учитывать, что мир наш делится на три мира, и люди неба – они в творчестве, чувствительные, у них не прокачан ум и логика, и они не математики, то им второй том дается очень тяжело. Им тяжело сконцентрироваться, им приходится напрягаться, чтобы его понять, и они его не понимают, потому что от них требуется ум, от этих людей, а ум у них ленив и не тренированный, им тяжело второй том понять. Потому что там, чтобы это понять, там нужно именно подумать головой, все сопоставить, сравнить, знать очень хорошо нужно хотя бы базовую информацию о сакральной геометрии, об алхимии, хотя бы мифологию базовую, и тогда, конечно, человек, он может более-менее хотя бы хоть как-то второй том осознать в меру своего развития. И вот люди, которые прокачаны еще и умом, то есть “люди земли” – они второй том поняли, удивились, вдохновились. И такие люди, как программисты, инженеры, проектировщики, они, конечно, поняли, как они могли это понять в меру своего развития. И ум их получил хорошую тренировку, отчего они еще больше стали дисциплинированы, сконцентрированы, и больше у них углов, взглядов на все это поменялось. То есть поменялся их взгляд на все, когда они вместе со мной, читая второй том, расшифровывали матрицу. Там же все именно упирается в это. Третий том – это, правда, как подготовка к четвертому и пятому тому. Третий том – это большое такое... То есть он вообще состоит как будто из первого- второго тома и из четвертого и пятого, то есть это такой как переход, третий том. В третьем томе я вначале дорасшифровываю, дорассказываю все, что было в первом и втором, и дальше в третьем томе я людей уже подготавливаю к четвертому и пятому тому. И подготовка больше заключалась в том, что надо выйти из хаоса, нужно побороть эту замыленность, что нужно выйти из иллюзии Майя, что нужно понять, что должны быть границы, нужно понимать, где ты духовный, где ты материальный. Из “банального”, что свойственно сейчас часто так выражаться людям в 21 веке, они хотя бы такое деление знают, и то не могут это контролировать. А я там рассказываю уже более глубоко и детально, что есть разные мультивселенные, что мы во все в это подключаемся, от этого у нас меняются мысли, меняются желания. И что нужно не забывать, кто есть ты и что есть иллюзия, и что не нужно