Страница 151

Alexandr Korol
Администратор

Страница 151

Сообщение Alexandr Korol »

как я это вижу. Что всё-таки не какая-то половинка шара является mind, то есть умом, то есть материальным миром, а что на самом деле все эти половинки, они только чёрные или белые, а вот разделяет их уже твердь, то есть Земля. Вот так я это вижу.
Из последнего, что крало мое внимание – это тема Великой Скорби, это Преображение, Воскресенье, что такое тлен, что-то такое там было, и вот потом Птица Феникс, Лабиринт и Бессмертие. Сейчас я буду в это во всё погружаться, фиксировать всё, что крадет мое внимание, всё, что подсвечивает мне система, и дальше это всё уже здесь в книге разбирать.

Вот я смотрю сейчас сериал “Остаться в живых” – а вы должны понимать, что я вообще ничего не делаю просто так. И вам обязательно нужно срочно начать смотреть этот сериал!! И любой фильм, сериал, песенка, даже вообще любое что-то, оно не просто так. Представьте, я могу купить сейчас какой-нибудь предмет, а потом окажется, что в пятом томе я этот предмет разгадываю, точнее, в пятом томе я прихожу к той теме, а у меня этот предмет уже за год был куплен. Вот у меня так камни многие драгоценные покупались или какие-то статуэтки, то есть я даже не знал их значения, выбрал просто интуитивно, а потом только узнаю, что это такое. И к чему я? И вот я смотрю сейчас сериал “Остаться в живых”, и там показывают как раз этот момент, что они вроде на острове, а вроде параллельно показывают другую мультивселенную, где они живут, если бы они не разбились на самолете. И тут там происходит такой момент, что то один человек что-то вспоминает, то другой человек что-то вспоминает, и он не понимает, правда или нет, но это очень крадет его внимание. Конечно, там все слишком так за уши притянуто, много что перепутано, но у каждого человека, я правда это подтвержу, у каждого человека есть какие-то моменты, которые он не может забыть. В жизни что-то было, в детстве и вы прямо четко это помните, или нечетко, но такое ощущение, что вы как будто раз через раз это все равно вспоминаете, каждый месяц. То есть, представьте, ну вот летающая тарелка, которую я в пять лет видел, ведь нет такого, что я случайно это вспомнил. Я, наоборот, никогда это не забывал. Почему у меня это сидит в голове, а ничего другого не сидит