Страница 156

Alexandr Korol
Администратор

Страница 156

Сообщение Alexandr Korol »

естественно, будете это соблюдать, то тогда да, вы попадете в мир семьи”. То есть вы же к этому миру приблизитесь, он к вам, благодаря каким-то выводам, намерениям, выбору, отказу от чего-то. Вы должны много что запретить, и много что себе позволить. Составить определенные границы. От этого вы попадаете в эту мультисистему. И вот, как пример, я вам это все перечисляю и говорю, даю вам совет, что стоит делать, что не стоит. И говорю о том, что вообще в повара не идите. И вы пойдете если в повара, то пальца у вас не будет. Потому что в мультивселенной 4, там где вы повар, там у вас пальца не должно быть, и это уже прописано. Но это прописано, понимаете, я вам так на пяти линиях показываю, а их там тысячи, образно говоря, много очень. Вот как это работает. Это первое, как вы должны понимать, насколько важен выбор. И это правда.
Ведь когда вы выбираете, с каким человеком вы взаимодействуете, понятно, что есть еще разные моменты: есть ведущий, а есть ведомый, но многие из вас, большинство из вас, ведомые люди, и я такой же. Как бы я ни вел себя, что я лидер, но на самом деле я более эмпат и больше тот человек, который всегда уступаю, и всегда являлся таким, как душа компании, составлю компанию. Это я потом уже стал рулить. И вот раньше, когда я всем так уступал, как вы многим, то это может аукнуться не очень, потому что любой человек, который для вас становится другом или партнером по работе, или еще кем-то, то вы, даже не контролируя себя, попадаете уже совсем в другую мультивселенную. Потому что есть мультивселенная, где вы без этого друга, а есть и мультивселенная, где вы с этим другом. А в той мультивселенной откуда вам знать, что вас ждёт? И поэтому бывают такие моменты, что, представьте, что у вас была подруга Маша, вы её все знали, она со двора, со школы, у вас много общих знакомых, она подруга ваших всех друзей, она ваша подруга. И вдруг эта Маша пропала на 10 лет. А почему? Потому что она поменяла мультивселенную. Но! Сейчас вы это воспринимаете все равно как частоты. То есть в том плане, что “как пропала”, то есть она же физически есть, вы ей можете звонить, но она просто там чем-то другим занялась.
Сейчас у вас может произойти ступор, что: “Александр, непонятно. Но это же просто выбор. То есть это же все равно, если я сейчас буду поваром, я все равно о вас знаю. Если я сейчас буду в отношениях, я вас знаю.