Страница 160
-
- Администратор
Страница 160
И вот поэтому я и пишу, что, наверное, не надо называть ту смерть, которая переключение через мультивселенные, смертью. То есть все-таки смерть – это то, человек, когда он умер как будто во всех мультивселенных, и все, мы его похоронили. Наверное, это смерть. А когда этот человек или ты, или я, умер, но мы этого не заметили, и просто попали в другую мультивселенную и дальше живем, но и как оказалось, что это правда так, это же дедушка-волшебник подтвердил, и Александр “Большой” подтвердил, хотя это тяжело объяснить словами. Но, видите, получается у нас все равно какие-то переключения, как у кошки, 9 жизней все-таки есть. Но при этом все равно почему-то остается старение, и все равно мы со старостью умираем, а у кого-то почему-то заканчиваются эти 9 жизней, как у кошки. И что вроде человек один раз погиб, не заметил, он дальше живёт, но сознание у него поменялось, он в другой мультивселенной даже не заметил подмену, второй раз, третий, вот у него перемены все в жизни часто случаются, а на самом деле он умирает, и он этого не знает. Но почему потом в какой-то на десятый раз он в итоге не переключается в мультивселенную, а мы его хороним? Вот непонятно. Серьёзно, тема очень сложная, глубокая, это какой-то лабиринт. Надо в этом разобраться потом. С одной стороны, вроде всё очень красиво сходится. И когда я был в Духе, и писал о том, что мы все есть какая-то группа людей... Сейчас же всё это называется другими словами и объясняется. Раньше для людей была какая ассоциация? Что человек умер – он исчез, его нет, а если человек есть – он есть. И вот мы вроде видим и ничего не замечаем, вроде идёт линия жизни одна. Был Майкл Джексон – нет Майкла Джексона, и все же мы этому свидетели. И вот как мы так вот живем. И вот вроде нет выхода, то есть не выйти из этого лабиринта, вроде в нем живем, какие тут могут быть мультивселенные? Вроде живем, стареем, у всех паспорт, у всех кредиты, у всех налоги, а с другой стороны, видите, как любопытно, что Дух мне показывает, что есть мертвые, которые живут среди людей, как люди. И что они просто этого не знают, что это такая группа людей и у них даже своя какая-то характеристика, поэтому они и есть как раз как “сущность”. И вдруг мне это все подтверждают, и дедушка-волшебник, и Александр “Большой”, от чего я в шоке. И вдруг я открываю Библию и все эти священные писания, и там везде говорится про этих мертвых, что их воскресят, и так говорится прям как про живых, понимаете?