Страница 161

Alexandr Korol
Администратор

Страница 161

Сообщение Alexandr Korol »

Ну это же смешно, это же странно, да? Это же обалдеть. А если сейчас, видите, я не в Духе, а как человек, как вы, и вот, видите, я специально как человек решил вам написать. Вот как человек начинаю умом сейчас размышлять, обычным человеческим умом, с вашим взглядом подхожу к этой теме и думаю: “Да что за ерунда такая?”. С одной стороны, вроде всё сходилось, а с другой стороны... Вот человек сейчас попадет в аварию, погибнет – и всё, и нет человека. Какая тут мультивселенная? Какое тут перерождение, воскрешение? Непонятно.
Может быть, всё же помимо того, что есть старость, которая сама по себе как функция, что, может быть, правда, всё-таки человек, как кошка, имеет 9 жизней. Что случается что-то, он чуть не погиб, но после этого он как раз другой, а на самом деле он погиб, и вот он перешёл просто из той мультивселенной, где погиб, сразу в другую. И поэтому он и не видит, что он умер, и поэтому он не видит, что его хоронят. Всё, он оттуда ушёл, а там-то на самом деле его похоронили, но он об этом никогда не узнает, и он дальше в другой мультивселенной живёт, вроде всё то же самое, но ещё чуть-чуть исказилось. Я это вижу так. Но как будто есть все-таки какие- то 9 жизней или сколько их там, я просто по кошке пример беру. И тоже, понимаете, как это тоже подтвердилось, если вспоминать всё, что тогда мне Дух-то через меня вообще рассказывал, то есть всё, что то – истинно, это я сейчас, как человек, не могу объяснить, но всё, что было ранее написано – это всё истинно, и там нет ошибок. И то, что как раз дедушка-волшебник подтвердил, что мы как будто сейчас во всех тех других мультивселенных умираем, то есть там что-то, правда, происходит, а мы этого не знаем, видите, мы здесь сидим, шикуем. А те все наши как будто как энергия, как какие-то частички нас, они в нас входят, возвращаются, мы накапливаемся сейчас. Понимаете? Мы освобождаемся от всех мультивселенных, в которых мы есть ещё и всё это сходится здесь, в наше сознание, и от этого мы становимся всё осознаннее и осознаннее. Понимаете? Вообще это всё по-настоящему происходит. Но то, что это не объяснить языком, и тут можно сразу в ступор встать, когда задаешь вопрос: в смысле вот человека похоронили, где здесь мультивселенная? Ну да, соглашусь, как-то странно. А с другой стороны, в этом и смысл этого лабиринта, то есть это сделано так, как будто это и никак не заметить. Поэтому это никогда ни один человек в мире из учёных и не заметил в нашу эру.