Глава 11. Вопрос-Ответ
Вопрос: Вопрос про новую эру. Вот иногда вы писали, что что-то произойдет, и именно на земле сменится власть, и пойдет человечество в золотой век, у каждого будет цель, и все будет хорошо. А иногда вы писали, что словно в один день мы проснемся, как ни в чем не бывало. Но это мы уже переместились в четвертое измерение, где осталась только белая половина шарика, то есть все, кто должны были попасть в рай, но это незаметно. И уже в раю дальше идет развитие, все к чему-то стремятся. Вопрос: что-то случится и будет золотой век для человечества в материальном мире, как мы его сейчас видим? Или все люди отсортируются в зависимости от того, какая у них душа: кто- то в ад, а кто-то в рай, а кто-то в четвертое измерение, и материального мира не будет?
Ну вы тоже как раз в границах этого всего очень запутались. Когда вы перечислили два варианта – это вообще-то один и тот же вариант. Понимаете? И давайте так.
Если мы сейчас отмотаем время на 10 лет назад, я писал о том, что что- то случится в мире, что эта вся грязь и все эти черти, проклятые грешные клоуны – их всех почему-то не будет. Я же не видел, что они в гробах лежат. Я просто видел будущее светлое и знал, что вот это время, в котором я родился, оно закончится и все. Как это произойдет – это уже догадки. Это даже, я бы сказал, больше люди меня побуждали к тому, чтобы я хоть какой-то выдавил из себя конкретный ответ, но у меня его не было. Это люди говорили: “А что, катастрофа будет?” Я отвечал: “Ну наверное”. Они мне опять: “А что, может, метеорит упадет?” Я отвечал: “Ну наверное, да, наверное, метеорит”. А потом опять спрашивают меня люди: “А что, война будет?” Я опять отвечаю: “Ну наверное, да, не знаю”. Люди мне: “Наверное, вулкан?” Я говорю: “Ну конечно, вулкан, наверное”. И потом меня спрашивают через год, когда я пишу о том, что скоро мир изменится и все дела: “А что будет?” Я отвечаю: “Наверное, вулкан или землетрясение”. Я уже перечисляю все, что я с вами просто за всю жизнь проговорил, потому что вы, люди, меня к этому принудили. Я запоминал все эти слова и все эти примеры и писал. А когда я первоначально это знал, без контакта
Страница 162
-
- Администратор