Страница 163

Alexandr Korol
Администратор

Страница 163

Сообщение Alexandr Korol »

с людьми, я не знал, что упадет, я этого не видел. Это просто люди все хотят как-то конкретизировать, понимаете? Что-то упадет или взорвется, или тарелка прилетит, понимаете? Но я не видел ни тарелки никакой в будущем, вы сами это знаете по книжкам моим. Я никогда не писал про то, что я видел, что тарелка прилетит. Я писал о том, что что-то случится, что ни одного человека на Земле не останется, который не согласен с моей информацией. Я именно писал про эту частоту, про этот код, что как будто все люди будут добрыми и светлыми, что ни одной крысы не будет. И я это четко видел, мне это физически прямо показали, понимаете? Как будто меня туда сознанием переместили и показали это как сон, и поэтому я в это верил с детства, а я не понимал. Естественно, я, как и вы, люди, начал гадать, что ж такое должно случиться. Мы же с вами все-таки умом человеческим, психологическим, как мыслим? Мы хотим это как-то все по земным законам физики представить. А видите, как оказалось, какие тайны уникальные раскрываются, и сколько лет прошло с того момента, когда я ещё об этом только начинал кричать. Сколько времени прошло? Много. И тоже, видите, как всё по-разному. Вот вспомните, когда я к хранительнице ключей от рая, к бабке Тамаре приезжал в 2010 году, я тогда ей говорил, что я вижу будущее, что будет крутое будущее, а она мне: “Что-о?” с ужасом в глазах, в страхе на меня смотрит и говорит:

– Будет ужас.
– Почему? Какой ужас?
– Будет кошмар. Будет очень страшно, совсем страшно.
– Ну... Странно, я этого не вижу. Ну хорошо, а после этого будет всё хорошо? – Ну после этого, да, но как будто уже и всё равно.

И вот что она имела в виду? И тут тоже можно, понимаете, многое предположить. Может быть, она имела в виду, что... Она, понимаете, в такой мультивселенной, что у неё в мире будет ужас, а в моём мире я, может быть, вообще ничего не замечу. Понимаете? Может быть, так и есть, что там-то ужас уже где-то случился, а мы этого не знаем. Может быть, пандемия с ковидом-19 не закончилась в какой-то мультивселенной, кто знает. Может быть, там уже всё, на земле все лежат, гниют и ни одного человека нет,