Страница 164
-
- Администратор
Страница 164
как в фильме “Я – легенда” с Уиллом Смитом. Так что по поводу того, как туда переход... Видите, я никогда не знал, я игнорировал, я же никогда не читал и не слушал таких людей, которых вы слушали, читали, когда вам этим засоряли голову про переход в какое-то там четвертое измерение. Это же какая-то ерунда для домохозяек. Я реально никогда даже ни одну историю об этом не слышал, я даже не знаю, что это, только сейчас к этому пришел, и то, это у меня совсем другие смысловые значения всех моих слов и терминологий. И сейчас, как я понимаю, на сегодняшний момент, что уже все это происходит, что это вот происходит, то, что сейчас происходит, и будет дальше происходить. И что это просто так размазано, растянуто, и поэтому людям это не видно, непонятно, незаметно. И что сейчас и происходит вот этот переход из старой эры в новую. И что это будет так незаметно, как если бы вы жили сейчас с мужем-наркоманом и пили бы пиво, и вдруг вы в какой-то момент решили бросить всё, заняться спортом, заняться здоровьем, переехали вообще в другую страну, в другой дом, поменяли имидж, занялись совсем другой какой-то деятельностью, сменили номер телефона, поменяли фамилию. И вот вам, пожалуйста, новая жизнь, новая эра. И вот, понимаете, как у человека это происходит – оно же происходит у него органично. Это же не так, что она легла спать с мужем-наркоманом, эта женщина, а завтра она проснулась на яхте с олигархом. Не так же это же происходит, то есть психика чтобы не травмировалась, это же всё-таки происходит как-то естественным путём. И всё, как я понимаю, естественным путём оно сейчас и происходит такое, что мы, правда, как будто отторгаем, или как будто как старую кожу, как будто из всех старых мультивселенных, их старых вибраций, из старого всего мы выходим. Может быть, там уже все горит, пылает, и мы уже переходим в те мультивселенные и перестраиваемся, где дальше будет все, наоборот, идти к миру, но могут быть сейчас еще, через какие-то катастрофы, но все равно в итоге к миру придем. Я это больше как бы представлял сначала, месяц назад, я представлял это так, что как будто это будет всё-таки так: чем мы правильнее, чем мы менее искушенные и себя хорошо ведем, то мы всегда будем в тех мультивселенных, где всё хорошо, где и президенты все добрые, и болезней не будет, и военные всякие операции закончатся, и все будет хорошо, и мы даже это не заметим. Просто все как будто в жизни начнет