налаживаться у праведных людей, у светлых. А у каких-то там темных, наоборот, и мы это даже знать не знаем. Было такое у меня представление. Но, понимаете, когда я столкнулся сейчас с этой темой смерти и воскрешения, я по-другому начал это все видеть. Что как будто мы не заметим... Но чтобы мы попали в измерение, допустим в новое, то есть в новую эру, как будто эта эра, она должна прямо уничтожиться, но все равно они делают это как-то незаметно. Люди, которые не должны перейти в новую эру, они её не увидят, как мы, а у них реально будут войны, ядерные взрывы и они все погибнут. И как будто мы даже не будем знать, что эта земля вся уничтожена, как и всегда уничтожалась, и она осталась в тех же грубых вибрациях, и что мы уже не в этих вибрациях, но она на самом деле осталась, и там все горят, и там все плавится. И мы это как будто знать не будем, мы будем думать, что мы на этой же земле, что мы в тех же местах, просто все конфликты кончились мировые, и мы живем очень по-доброму, и почему-то люди стали меньше болеть и жить стали по 150 лет, потом по 200, потом по 500. Вот такая будет динамика. И вот как так? Вот что это такое, да? Почему это? Как такое произойдет? Что это такое может быть? Любопытно? Любопытно.
И вот я увидел больше такую картину, что такой произойдет переход, что как будто все сознания и вибрации, не знаю, как это назвать, грубые планы, как мультивселенные, сотрутся, вы это не заметите, но там как будто все ваши сознания и все ваши версии вас те умрут, в том мире, который старый. И вы понимаете, вы думаете, что там будет такой перескок, а мы уже, чтобы вы понимали, мы уже одной ногой, одной головой уже как бы в четвертом измерении, то есть вы уже в новой эре. Но какая-то часть еще у вас чуть- чуть, может быть, штормит, но вы от нее просто уже освобождаетесь все больше, а новое все в вас проявляется – и вот он уже происходит переход. И это происходит так, что вы даже не видите, что вы просто в тех других мультивселенных умираете, и поэтому вы здесь становитесь другим, более осознанным и более других вибраций, но вы видите стол, пол, как все твердое было, так и осталось, никаких тут фантастических штук нет. Все красиво для людей, все органично. И просто начнётся новая эра, светлая, золотой век, счастье, любовь, цивилизация – всё будет развиваться. И я видел это так, и что потом я предположил, что, может быть, я вот так
Страница 165
-
- Администратор