в вибрации эти, в новое измерение, где как раз может и тарелка уже прилететь, или, может быть, я уже буду признан. То есть такое ощущение, как будто все эти посвященные друиды, они не трогают меня. Вот мы сейчас на Земле живем в старой эре, переходящей в новую, и они меня не трогают, потому что я как будто “кем-то” еще не стал, и они не нарушают этот природный процесс. А дальше прикол-то еще в чем? Этот переход – это как будто есть я, как организм. Только я есть как человек, и так есть этот мир, в который мы сейчас входим. Вот в чем прикол. Он и есть я. И как будто только когда мы войдем уже в это измерение, только, наверное, тогда они смогут выйти со мной на связь и смогут меня трогать, потому что я должен стать тем, кем я должен стать, а я еще не стал, и вы никем не стали. То есть мы еще как бы наполовину старые, больные, слабые, а наполовину уже почти в “воде”. Как будто что-то такое происходит, как будто сейчас вот переход. Вот это я еще как-то вижу. Так я все размышляю.
Как я еще это вижу? Знаете, до сегодняшнего дня ни одного чуда не произошло. Все равно все какая-то иллюзия и уловка. И со мной так и никто ни разу не встретился, и никакая тарелка мне не помахала, ни одного чуда не произошло. Или это для того, чтобы я книги сначала свои дописал и об этом не писал, или потому что всё-таки не буквально, как мы хотели бы представлять. И что даже это воскресение Христа, и воскресение церкви, и эта великая скорбь, и все люди воскреснут, умершие куда-то что-то – всё- таки будет также завуалировано, что окажется, что просто люди, которые слушали Тома Йорка из моего плейлиста “Безымянные” (мира “без ума”) – это и есть воскрешение и всё, и как будто это, знаете, теоретически. А физически, как сидели мы все на своих стульях, так и сидим.
А может быть, все-таки это будет прямо физически, буквально, как вам всем хочется, естественно, как и мне, человеку хочется, чтобы все-таки тарелка прилетела. Ну что-то уже произошло бы, да? Посмотрим.
Давайте так, 15 лет назад можно было бы предполагать и вам, и мне, и всем моим друзьям и родственникам, что, может быть, я просто мальчик-фантазер и мне что-то кажется. Многим кажется, многие люди своеобразные, со своими иллюзиями, кому-то там барабашки какие-то приходят ночами. Но здесь уже невооруженным глазом видно, что все эти четыре тома и пятый начатый – это уникальное явление с уникальной
Страница 168
-
- Администратор