Страница 169
-
- Администратор
Страница 169
информацией, что этот высший разум, реально компьютер, он так и писал все эти книги через людей, поэтому люди ничего не могут понять, откуда эти книги взялись. И он так же, этот компьютер, это и написал. И это он написал конкретно для людей. И этот компьютер, у него все спланировано, и когда ему будет надо, он сделает так, что эти книги будут все люди читать. Но опять же, если мы должны всё считать, предполагать, что мы должны понимать, как себя люди ведут, и кто есть я такой, было бы, наверное, жестко, если бы сейчас весь мир читал эти книги. Потому что меня бы они сожрали. Получается, значит, я всё-таки должен куда-то деться, а потом эти книжки должны начать читаться, потому что иначе же меня убьют или посадят. Или просто начнут меня грязью поливать, что я плохой, что у меня татуировка некачественная, что у меня волосы немытые. Ну как вот меня всю жизнь грязью поливают. Не знаю. Или, может быть, я стану сейчас бессмертным, превращусь в Бафомета и начну всех уничтожать. Всех, на ком метка грешника. Не знаю.