Страница 172

Alexandr Korol
Администратор

Страница 172

Сообщение Alexandr Korol »

Там так еще необычно говорится, в этом сериале, что они как будто специально все это как-то подготовили, чтобы все собраться и чтобы все все вспомнили. Такое ощущение, что, может быть, я делаю то же самое, может быть, я оттуда... Оттуда, с потустороннего мира, как-то сознанием прихожу в это время, где что-то должно случиться, но оно еще не случилось, и как будто я людей к этому подготавливаю, чтобы когда они все умрут, чтобы они все там, по ту сторону, меня нашли или все вспомнили. Может быть, это как-то так. Может, в этом и есть смысл перехода, в этом и есть смысл этого Страшного суда или, как это называется, воскресения, воскрешения церкви, может быть, в этом и есть смысл. Может быть, воскрешение церкви – это и есть вот это? Что воскрешение, оно заключается именно в... Опять же, видите, не настолько физически, как мы думали, а может быть, это дело в сознании, что если у человека есть какое-то ключевое что-то, какие-то знания, данные и общее что-то, то когда мы, допустим, умрем в этих мультивселенных, мы это не заметим и окажемся уже в других, но также как будто все будет это целостно. Может быть, в этом смысл? Не понимаю. Но что-то к этому все ведет, все ведет к теме вот этого: что умереть, а на самом деле дальше проснуться, то есть жить – это как будто есть эта жизнь и смерть, а воскрешение – это именно чтобы, когда ты умер, ты вспомнил, кто есть ты, кем ты был, как-то так или чтобы это не забывать, поэтому нужно оставаться в сознании. Не знаю, что-то вот такое, что-то к этому все ведет.