Страница 192

Alexandr Korol
Администратор

Страница 192

Сообщение Alexandr Korol »

Естественно, когда этот герой в 33 года умирал, он не знал, что он умер. Ну он, конечно, знал, но он не хоронил себя и не видел свои похороны, потому что он просто в этот период времени переставал уже быть в том старом мире, и после 33 лет он уже жил в том новом мире. Вот он, этот переход, как я понимаю на сегодняшний момент. И вот почему мне как раз нельзя было лишний раз делать какие-либо действия и лучше никуда не выходить, потому что я как гость здесь, то есть мое время, откуда я пришел, оно еще не наступило. Оно наступит только после 33-х, а до 33-х я еще был в старом мире. И сейчас происходит вот это переключение, переход этих мультивселенных, вот это как раз середина мира, вот это всё. Но сейчас ещё, видите, идёт дозагрузка. То есть вы понимаете, что осталось-то совсем как будто чуть-чуть, то есть процесс был запущен еще год назад, и как раз тогда мне ещё было 32 года, и вот как раз началось это 33, и вот происходит этот переход, и сейчас я, видите, уже на пороге этого всего, то есть осталось дальше еще больше расшифровать и осознать, что такое бессмертие, что такое воскресенье и все.
Я промониторил в гугле разные сайты и увидел, что есть определенные религиозные какие-то сообщества, которые ждут какое-то явление 12 сентября 2024 года, и у них какой-то отсчет от начала Великой скорби. И что кто-то должен явиться, спустя чего-то там, 1266 дней, что-то такое. И вот у них какой-то отсчёт обратный. Вот это я нашёл. А также есть другие какие-то посвящённые, которые ждут явления, которое произойдет с 18-го примерно по 21-е сентября, ибо это ещё связано с затмением. Но опять же, что они ждут и как они это представляют, насколько буквально, учитывая то, что это всё мифическое время. И видите, люди, не зная меня, не читая моих книг, вообще под другим предлогом, при другой, скажем так, череде обстоятельств, тоже что-то ощущают, замечают и ждут. И я тоже, честно признаюсь, конечно, это не так что я об этом думаю – я вообще об этом не думаю. Но, естественно, на протяжении всех моих 33-х лет было это ощущение: когда же наступит мое время? Потому что как будто я не в своем мире, не в своем времени живу.

Читаю сейчас про бессмертие в Википедии. Единственное, что пока украло мое внимание очень сильно, это то, что когда человек умирает,