а когда с людьми – сразу много мыслей всяких неприятных, и что эти мысли – плохо, и что этот ум ваш – это ужасно, что надо от него отключиться, что все, кто с умом останутся – умрут. А так и есть. Это потому что конкретно как другая плотность, как два разных формата файла: jpeg и ещё какой-то. И вот как будто все люди, кто не переформатируется сейчас в тот формат, они все умрут. И получается, образно говоря, королева Британии или какой-нибудь там дедушка, бабушка – эти люди они просто не дошли до такого уровня, чтобы могли заморозиться, но если бы дошли, они бы, правда, не умирали. И просто раньше такого не было, что сейчас только это зарождается новая тема, вот с меня туда путь. И я первый, и все будут в это переходить. А просто не было такого времени. Это и есть переход в это другое измерение, где ты бессмертный. А так все, кто не перейдут... Ну это я в книжке написал: “Выбирай. Ад или Рай”. Он говорит:
– Ну так и правильно. За людьми не надо уже бегать. Не надо уже никого поправлять, не нужно никому напоминать, а то так на тебе ездить и будут. Они же как? Что они же, получается, расслабляются и знают, что ты их всегда спасешь и подпнешь. А если ты перестанешь это делать – все, и они потом сами придут и к тебе прибегут рано или поздно. А ты уже сам решай, надо с ними общаться, не надо. Ну хватит уже, правда. Ты как палка, знаешь, на которую они опираются. Хватит уже подпоркой быть, люди обнаглели.
Вот это он объяснил. Что еще? Он сказал, что если человек умирает в этих измерениях, то, естественно, он умирает, тело умирает, физически он исчез и все. Он газ, пыль, во что-то превратился, куда-то ушел, если он обычный, если он не дух, то он даже ничего не помнит, как я писал. Умер и умер. Понятно, что есть мультивселенные, но мы говорим про то, что вот если мы конкретно физически сейчас человека похоронили, то все – если мы его похоронили, он мертв. В нашем смысле-то вот, мы его физически похоронили – всё, он мёртв в нашей линии жизни. И он сюда уже не вернётся. И всё. И вот если он себя до такого довёл, вот он умер, все, кто-то от старости, кто-то случайно. И всё, и человек умирает физически и он уходит в другое какое-то измерение. Они могут жить именно как в фильме “Шестое чувство”, то есть это газообразная какая-то
Страница 213
-
- Администратор