– Ну вот я сейчас буду дальше писать, как стать бессмертным.
– Да, давай.
И что сейчас, он говорит, все люди, которые перестроятся благодаря книжке, вот они все и перейдут. А кто не перейдет, тот не перейдет. И это как новая каста, клан людей. Он говорит:
– История вся переписанная, цари наши все, никто никого не убивал, наших царей России. Все они живы были, их всех спрятали просто. Ты пойми, говорится по телевизору или в газетах всегда одно для людей, а на самом деле всё по-другому. И сейчас тоже много есть очень, что для людей будет, а что для нас – это разные вещи.
Поэтому это может быть так же, что я для всех умру, а на самом деле я буду просто на острове жить себе и делать дело, да ещё и управлять всем, да ещё и физически. Но то, что я уже не стану этим газообразным – это уже приятно.
А, и вот он сказал еще что... Это тоже необычно, потому что у меня болит месяц бок. Он говорит:
– Трансформация бессмертного – через кишечник. Он начинает трансформироваться, меняются там бактерии, все меняется и все это связано с кишечником. И когда человек становится бессмертным – это занимает примерно полгода. Это не происходит резко. И это все происходит что-то с кишечником и желудком. Вся эта штука как-то что-то там меняется. Или как ген или что-то активируется, и все, и замораживается, останавливается старение, а все клетки еще начинают регенерировать, заменяться на новые, омолаживаешься ты весь. И все.
Он так еще это сказал, прям как будто каждый день с этим сталкивается. Серьезно, не так, что там как-то пытался подобрать слова, а прямо четко, как надо.
Страница 216
-
- Администратор