которые не перейдут в четвертое измерение. А есть люди, которые за жизнь свою сейчас, в 21 веке, пока они правильно с собой живут, они с этим уже соприкасаются и как будто туда перейдут. Такое есть? Дедушка-волшебник: Есть.
Александр: А какое это количество людей?
Дедушка-волшебник: В процентном отношении?
Александр: Давайте в процентном.
Дедушка-волшебник: Слушай, количество большое достаточно.
Александр: 25%?
Дедушка-волшебник: Нет, пятьдесят.
Александр: Пятьдесят процентов? А это будет происходить на протяжении долгого времени или это как-то одновременно произойдет? Или все по чуть-чуть, постепенно, со временем? Какой-то процент в это столетие, какой-то в следующий.
Дедушка-волшебник: Скачкообразно. Вот в этот 2028-й год как раз и будет один из скачков, завершится. Переформатируется.
Александр: Хорошо, тогда такой вопрос задам. Вот представьте, допустим, есть дедушка и дедушка умер для моих друзей и для меня. А может ли быть такое, что в другой мультивселенной этот дедушка еще живет, и там я даже для него есть?
Дедушка-волшебник: Вполне. А я говорю как раз о законе сохранения энергии. Таким образом, это и существует, об этом и речь.
Александр: А может ли быть такое, что те люди, которые как раз эти 50%, которые переходят, они просто во всех других мультивселенных как раз умирают, а здесь они накапливаются?
Дедушка-волшебник: Да, энергия опять.
Александр: Хорошо, а больше 10 человек таких, которые заморозили, может быть давно, но заморозили свое вот это старение и которые бессмертные живут на земле физически?
Дедушка-волшебник: Еще раз спроси.
Александр: Какое примерно количество, больше десяти человек или меньше, находится на земле, которые умеют не стареть и бессмертны, и живут больше трехсот лет, тысячу лет?
Дедушка-волшебник: Больше десяти человек.
Страница 219
-
- Администратор