Александр: Угу, сконцентрирован на мне. А он полностью уже, скажем так, вот происходит это, я не знаю, резонирование или контакт, что я как будто принял его и он меня. Или ещё вот это какая-то сонастройка ещё происходит?
Дедушка-волшебник: Нет, уже не происходит.
Александр: Уже все произошло, да?
Дедушка-волшебник: Вот оно произошло, и оно является, да.
Александр: Ага. А сколько тогда мне нужно времени для того, чтобы это еще в себе расшифровать?
Дедушка-волшебник: Саша, опять двадцать восьмой год, двадцать восьмой.
Александр: Все понятно. Тогда ещё такой вопрос. Вот предсказатели такие, как Вольф Мессинг и Ванга, и многие другие говорили о том, что будет третья мировая война. Понятно, что разные даты, разные страны, разных лидеров они озвучивали, но сам факт, что раз все говорили, что она будет, значит, она должна быть. И вот у меня вопрос. Её всё-таки смогут инопланетяне отменить или всё-таки она будет?
Дедушка-волшебник: Нет, она будет иметь другую форму, которая на самом деле разделит ментальные основы в людях.
Александр: Давайте тогда по-другому, чтобы это правильно доформулировать. Я правильно понимаю, что когда все закончится, все поймут, что она была, только когда она закончится? Дедушка-волшебник: Да-да.
Александр: Хорошо. А вот инопланетяне всё-таки будут какую-то ключевую роль играть в ближайшее время, связанную со мной или с миром?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: А это будет в этом году?
Дедушка-волшебник: Нет, он не в этом году. Это уже идёт процесс. С 2009 года.
Александр: Хорошо. А инопланетяне, уже выходя на контакт с лидерами или с кем там, с тайными семьями, они уже выдвинули свои условия или еще только планируют?
Дедушка-волшебник: Дело в том, что не надо. Они могут реализовать как угодно, через что угодно у нас, и мы не поймем этого.
Страница 222
-
- Администратор