Какой я могу дать комментарий? Работаю я над пятым томом, составил список вопросов и противоречий, пытаюсь все это правильно связать, понять, где я какие неправильно, возможно, употребляю термины. И, естественно, начал я беседу с дедушкой-волшебником по поводу именно вот этой смерти и так далее. И получается так, что... Я даже не буду к этому как-то подводить, как я мыслил еще там пару часов назад. Я лучше уже скажу, как на данный момент я это вижу. Я понимаю это так, что... После вообще всей этой информации, после всей этой беседы с дедушкой-волшебником, я понимаю это так, что я и эти люди, которые мне встречались в жизни, у которых откликалась информация и которые тоже такие, как будто в параллельной какой-то реальности, как будто вне социума – это люди, которые живые, они не мертвые, они живые. Но интересно другое, они и есть эти люди будущего, то есть четвертого измерения, и это те люди, которые как будто пришли сюда откуда-то, как и я. Знаете, вот много же где пишут в древней мифологии, даже если взять древний Египет, что они как будто все готовились к чему-то, но они так все это складывали, все это хранили, как будто они потом вернутся. И я вспоминаю, когда я изучал свое место в Карелии, если вспомнить первый том, то я почувствовал, что энергия, которую я там чувствую, как места силы, она была очень похожа на энергию моего египетского кольца. И тогда Александр “Большой” сказал:
– Ну разумеется, ты можешь даже проверить, если учитывать, кто ты, то пирамиды Гизы должны быть на одном меридиане, как и твоя Карелия.
И это подтвердилось. А дальше тогда я видел так, что как будто там у меня какой-то склад чего-то. И что как будто я должен что-то вспомнить, и как будто я вернулся и должен буду вспомнить, кто я, и должен это буду найти. И что также как будто раньше тоже, в древности когда-то, люди знали то, что они как будто все это прячут, готовясь к тому, что они когда-то вернутся обратно. И я вспомнил, что когда я с ребятами в 2010 году проходил места силы, разгадывал карту на городе Санкт-Петербург, то мы тогда даже шутили, друг другу говорили: “А вдруг мы какая-то реинкарнация, может быть, царей. И вот мы сейчас должны это все раскрыть и вспомнить, что это наш город”. Мы так размышляли в 2010 году. И что, может быть, не просто
Страница 225
-
- Администратор