по библейскому пророчеству: что такое эти казни, десять казней египетских, что такое, когда что-то старое рушится, а новое запускается, как будто всё на этом акцент.
Ещё интересно, что... Тоже такой парадокс, чувствую, прямо, что... То есть, понятно, что система меня хорошо отрегулировала, что я вообще ничего не жду. И я скажу так: я даже боюсь чего-то ждать или планировать, чтобы по голове не получить, и вы, надеюсь, тоже берете это на заметку – лучше ничего не планировать и не ждать. Тут самая главная задача – жить своей жизнью и все. У вас у всех своя жизнь какая-то бытовая, у меня своя, и лучше вот не рыпаться. И как я, бывает, малознакомым друзьям, выражусь так, малознакомые друзья – это друзья, которые, мало знают меня как Александра Король – вот я им пытался всегда объяснить мое какое-то поведение, и в последние годы все удивлены, почему я из дома не выхожу. И я объясняю, что пять лет назад я же выходил из дома, но сейчас просто время другое: сейчас не то время, чтобы веселиться и какого-то опыта в социуме набираться. Но и нет такого, что я чего-то жду, то есть ожидание – это ужасное чувство. Нет, просто как будто здесь дело не в том, что ты терпишь, чтобы потом веселиться, ждешь, чего-то дождешься и будешь потом веселиться, как раньше, – нет, как раньше уже не будет никогда. Здесь именно момент вот этого правильного другого образа жизни, более такого скромного, семейного, с узким кругом людей, без всякого вот этого лишнего постороннего. Я же, поверьте мне, я раз через раз, каждый раз, когда я беседую с Александром “Большим”, я же всё же тоже человек, как и вы, я спрашиваю его: “Ну когда это всё закончится? Ну когда это всё закончится? Ну сколько может?” Да, у меня есть такое, но это плохо, система за это ругает, чтобы знали. А что закончится? Уже как раньше безосознанная жизнь, где ты пустил себя на самотёк и кого попало к себе в жизни подпускаешь и куда хочешь идёшь, гуляешь и летишь – такого уже не будет никогда. Я вот к этому ко всему присматриваюсь, адаптируюсь.
Но, опять же, вы понимаете, это всё ради книг, ради книг и ничего больше. Да и вообще, и вам, наверное, и мне, и всем должно быть интересно – вот, представьте, система через меня такие книги пишет, и интересно, какие у нее планы потом на мои все книги. Ведь неспроста же, что это все с темой
Страница 292
-
- Администратор