Страница 303

Alexandr Korol
Администратор

Страница 303

Сообщение Alexandr Korol »

я сейчас вам немного текста написал, и вы всё поняли вроде как, конечно, каждый по-своему, но всё же. Но есть то, что, мне кажется, вы не все поняли. Это как тонко сплетены тысячи вариаций мультивселенных ваших, разных версий себя, вы не можете за этим уследить, это уловить, не можете это видеть ни в людях, ни в себе. Конечно, какие-то, может быть, были предчувствия, но даже те предчувствия, которые когда-то в жизни у вас были, вы все равно это ни в коем случае никак не ассоциировали с мультивселенной. Тем более с каким-то выбором и переключением сознания в какие-то другие симуляции. И тут у меня сейчас назрел такой пример, я его еще даже вслух никому не проговаривал. Вот я сейчас вот запишу вам, сам же себе и помогу, чтобы еще лучше в голове даже у меня самого этого уложилось, потому что я все ищу примеры. Чувство-то чувствовать, видеть-то видеть, я вижу и чувствую, а вот словами это выразить не так просто, именно прямо умом. Вот давайте, пример. Вот представьте такую ситуацию, на себе пример приводить не буду, не поймете. На друзьях приводить пример – у вас тоже понятие друзей у всех разное. Давайте на примере личной жизни, так, я думаю, лучше вас это как-то тронет. В личной жизни вы больше могли с подобным сталкиваться, но просто называть это как-то по-другому. Вот представьте такую картину. Вы девушка или жена, и у вас есть молодой человек. А вообще женщина, почему я сейчас беру ее как за такую как раз главную героиню этого примера, именно как наблюдательницу? Потому что женщина, что самое интересное, она больше замечает, как человек меняется, чем мужчина, не себя она замечает, а мужчину. Женщина может заметить, как ее мужчина меняется. Знаете, как говорят: “Женщина всегда видит ложь” – это правда. Мужчина не так сильно может замечать, но хотя бы мужчина замечает на 50%, скажем так, как его женщина поменялась, но зато он так и себя может заметить, как он тоже с точностью в 50% может заметить, как он поменялся. А вот женщина, она может замечать только мужчину, себя она вообще не замечает, здесь тоже такой интересный момент, но это ладно. И представьте, вы девушка, женщина и вот у вас есть мужчина. И вы четко знаете, что есть этот мужчина, который ваш, который, бывает, спорит с вами или не слышит вас, или на своем уме, и вас это прямо бесит, раздражает, как будто вообще в какой-то он параллельной реальности. Как будто, знаете, а это бьет еще,