Страница 308

Alexandr Korol
Администратор

Страница 308

Сообщение Alexandr Korol »

в переписке с вашими друзьями. А потом, когда вас бес попутает, а точнее вас потянет в ту старую мультивселенную, вы сразу фото в этих переписках найдете, и вот у вас опять альбомчик сохранился, который типа вы удалили, показав мне, какой вы великий, что вы вроде пошли на то, чтобы закрыть дверь в старый мир и открыли новый. Нет. У вас все равно есть этот ум, который вас обманывает, хитрость вся, слабость вся. И вот имейте в виду, что когда вы делаете какое-либо действие, любое ваше действие уже определяет, в какой вы мультивселенной. Кто-то там не написал отзыв? Все, определен в этой мультивселенной. Написал отзыв – в этой мультивселенной. Написал плохой отзыв – в этой мультивселенной. Написал хороший – в этой. И вы еще не знаете, за что в какую мультивселенную ты попадаешь. Может быть, там вообще все наоборот. Может быть, вообще всех, кто не пишет отзыв, их наказывают, а человек думает наоборот, что бездействие – это хорошо, что если он отзыв не пишет, то это хорошо. А откуда вам знать? И вот на самом деле, вот эта последовательность действий, и начало каждого вашего дня, начало каждой новой недели: надели вы кепку или надели вы какую-нибудь шапку, шляпу или заколку, уложили волосы гелем или нет, помылись вы перед сном или после – это все делает вас теми, кем вы являетесь. И я скажу так, все это компьютер и вообще все заслуженно: любая ваша беда, проблема, любые ваши ограничения в жизни – это все заслуженно на тысячу процентов из тысячи процентов. Но с одной стороны, неплохо вы живёте, у вас вроде всё хорошо, вы книги мои читать можете, ещё живы, дышите – это с одной стороны. А с другой стороны, вроде вы не какие-то там супер успешные на мир люди, но тоже вопрос, а почему? А вот у меня вопрос, а почему? Потому что все возможности у вас были на это, а вы не пользуетесь, не раскрываете свой человеческий потенциал. А вы сейчас мне скажете: “А вы сказали, Александр, скромно жить”. А кто вам сказал, что только как петух – это, значит, равно успех? Нет, быть петухом и равно успех – это вы заблуждаетесь. Это вы просто лишний раз не хотите подумать и затупили от соцсети. Вы даже не хотите подумать, что бывают миллионы вариантов направления деятельности, есть миллионы городов в мире, а вы все вот в одном углу каком-то топчитесь все, в навозном. И думаете, что весь мир – это вот оно, а это не так.