Страница 323

Alexandr Korol
Администратор

Страница 323

Сообщение Alexandr Korol »

Если дать комментарий еще дополнительно по поводу моей беседы с дедушкой-волшебником, то, наверное, то, что я решил так как-то проигнорировать и решил даже его не расспрашивать, да и посчитал, что, ладно, если это еще не скоро, то не скоро. Но он там говорил о том, что – в последнем разговоре – он говорил о том, что.. Я его спрашиваю: “А что мне это вообще даст, если я разгадаю эту матрицу?”. И он говорит, что это что-то там чего-то, куда-то там что-то, куда-то возврат, чего-то там вот этого времени, то, что вот это “древо молодости” еще называют, где эти три яблока. И он говорит, что это возможно в теории, но физически невозможно. Знаете, что он на самом деле имел в виду? Опять эту тему смерти, я уверен на сто процентов. Я просто решил эту тему даже не поднимать, а на самом деле он делал акцент на то, что чтобы получилось то, что можно как-то вернуть время вспять, обратить время вспять, или как там это. Что он имел в виду, в принципе – он имел в виду, что это не получится, потому что ты в теле. Ну потому что ты жив, а если ты умрешь, то получится – я уверен, он бы сказал это. Но я просто решил уже эту тему не поднимать и не расспрашивать его. Вот решил дать такое дополнение по поводу последней беседы с дедушкой-волшебником.
Видите, получается, что тема смерти – какая-то неизбежная тема. Надеюсь, вы все понимаете, что это не мое желание, не мой интерес, не мое личное любопытство, но вот я иду по этому пути “Альтернативной истории”, и вот такие разные ступени, через которые я прохожу. И, как я понимаю, сейчас пятый том будет складываться в таком формате, что начал я про тему смерти: тридцать процентов – это про смерть и про подземное царство, но потустороннее. Дальше сейчас я должен, наверное, процентов тридцать посвятить быту, а точнее, просто поразмышлять на тему третьего, четвертого, может быть, и пятого тома, поразмышлять именно умом, то есть я сейчас вот спустился на землю. Я не в Духе, точнее, можно сказать, в Духе, но просто в другом. И здесь как будто я должен логически, математически, интеллектуально, скажем так, поделиться в пятом томе размышлениями, как и в принципе у меня и третий том начинался: сначала я отвечал на вопросы читателей, там большое количество было вопросов, и как будто сейчас то же самое. То есть я опубликовал третий и четвертый том, и сейчас я должен на тему третьего и четвертого тома дать какие-то размышления