Страница 325
-
- Администратор
Страница 325
позже завершу, тем дольше живу. А с другой стороны, а надо ли, стоит ли это того? Нет, ну конечно, стоит. Я же все-таки человек, как вы и все люди. Я, конечно, может быть, и отличаюсь своим состоянием психики, но все же у меня есть семья, то есть родственники, вы, друзья, и мы все равно как-то связаны, и это все как-то связано с Россией. Так что это радует. Какой можно сделать вывод? Так что еще, как минимум, до конца марта я уже вижу какую- то линию жизни, потому что я очень не люблю, когда происходит вот этот перекресток, когда цикл заканчивается, а новый не наступает. И вот сейчас я весь сентябрь перестраивался, переформатировался, переадаптировался, и вот я выплёвывал, пережёвывал, выплёвывал из того ритма, в котором я был, пока делал третий-четвертый том. И вот как сейчас это всё я отпустил, я вошел в новый цикл, и я теперь хотя бы вижу, что будет октябрь, будет ноябрь, будет декабрь, будет январь. То есть до февраля я пока вижу, как обычно, что цикл до февраля точно есть. Вот, наверное, он как раз и будет такой социально-материальный, как каникулы у меня сейчас до, наверное, января, может быть, до середины февраля. Ну это же переход, он не грубо происходит. Получается, до февраля я буду таким же, как я был год назад. Вот я, получается, в ноябре закончил второй том, и вот ноябрь, декабрь, январь, февраль – я был один человек, то есть в Духе материальном, в Духе земли, в мире земли я был. А уже с марта я уже ушел вот в “космос”, если так вот грубо выражаться, ушел уже вот в духовное, в Дух, и вот начались эти мультивселенные – это все вот с марта, а до этого времени я как будто все переваривал, и как Александр “Большой” говорит, “набирался сил”. И вот сейчас опять то же самое. То есть я закончил третий, четвертый том. И вот сейчас, примерно до февраля, я буду в мире людей, как в том году также были каникулы, буду это все умом переваривать, разбирать – это будет как раз 30% этой информации умом в моем пятом томе. И потом, в феврале я уже опять уйду в “космос”. Но, опять же, он временами тоже может всегда происходить, этот Дух, оно может быть всегда. Чудеса, они все равно как бы, поверьте... То есть вот это все потустороннее, оно может быть во всех мирах, то есть это же системы. Духи – это что? Это симуляция. То есть боги – это симуляции, это системы, это мультивселенные: вот есть мультивселенная небо, мультивселенная земля, мультивселенная подземное царство, в них я вечно динамично оказываюсь.