Страница 328

Alexandr Korol
Администратор

Страница 328

Сообщение Alexandr Korol »

А если, наоборот, его хотите защитить, то нужно его в кружочке изобразить, кружочек вокруг него нарисовать. И то, представьте, мне был реально там 21 год, и я такое сказал, не читав ни одной книги, не зная вообще ничего – это сейчас куча есть в Википедии статей, передач на Ютубе. Я вообще не знаю, откуда я эту информацию взял, но помню, что это писал где-то, я не помню. Парадокс. И что любопытно, что это правда так. И вот сейчас система подсвечивает мне, чтобы я обратил внимание, что такое круг, и объясню почему. В первую очередь, пару дней назад система просто случайно два раза в разных фильмах подсветила мне и показала то, что люди – а это прямо украло внимание, то есть система специально сделала так, чтобы это внимание украло – что люди сыпят соль, чтобы сделать магический круг вокруг, допустим, себя. А в каком-то другом фильме или передаче там вообще говорили, что жертвоприношение когда делают, делают вот этот круг из соли или чего-то еще, чтобы вот этот Дух никуда не убежал, чтобы эту энергию захватить, чтобы она никуда не улетела, они сначала делают этот магический круг, а потом какой-то там ритуал. Еще этот круг, как ловушка, но об этом я не знал, только недавно где-то в фильме или где-то услышал, но самое интересное, что два раза украло внимание за последние пару дней. А тут я работаю сейчас над матрицей, начинаю вокруг куба, не только вот этого своего, который я разгадал, матрицу, а вокруг еще других всех кубов, начинаю делать эти колеса и вспоминаю опять же 2010 год, когда я в первой своей книжке, это вот черновик “Альтернативной истории”, который назывался “Путь”, я помню, там размышлял и говорил о том, что все делается благодаря циркулю и наугольнику, поэтому масоны это используют, что не только линии должны быть геометрические, да еще и обязательно окружности через эти же точки, и это очень прям важно. И тут именно об этом как бы речь, что точки-то остаются матрицы те же самые, но можно просто деление провести, как я проводил, а именно окружности всевозможные через эти точки, чем, в принципе, я вчера и занимался. И как будто это какая-то прямо неотъемлемая важная деталь, именно когда вот линии через те же точки должны не просто проходить прямые как линии, а еще чтобы как окружность, как будто это какая-то важная деталь. И вот я начал вчера, открыл Википедию, начал читать про магический круг и вообще про то, что это такое, вы тоже обязательно загуглите