Страница 335

Alexandr Korol
Администратор

Страница 335

Сообщение Alexandr Korol »

поэтому тяжело поймать точный день, – образно говоря, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь я был в Духе и делал первый и второй том книги “Альтернативная история”. И там совсем, опять же, другой ритм, другое предпочтение ко всему, другое отношение вообще ко всему: и к еде, и к людям, вообще все другое. И ты сам как бы это не делаешь умом, оно само, природа, само все вот так со временем меняется, адаптируется. И если на это со стороны посмотреть, ты видишь, что ты другой человек. Потом это все заканчивается, когда я заканчиваю второй том книги “Альтернативная история”, когда я разгадываю матрицу в ноябре 2023 года, я это публикую. И вот с ноября, то есть тоже такой ноябрь был, как сейчас сентябрь. То есть такой ноябрь – переход. И вот, получается, в ноябре я так тяжело перестраивался с одного мира в другой, то есть как будто из одной личности в другую. Как будто прям вот что-то... Трансформируюсь как будто. Как будто я реально... Понимаете, меня конвертируют, как файл, и я попадаю в другой мир, и я, следовательно, сам становлюсь другим, я попадаю в мир земли. То есть я был в мире неба, а попал в мир земли. И вот с ноября началось, но дальше потом декабрь, январь, февраль я был в мире земли. Потом так уже с переходом – это вот март, апрель, там уже я опять был в другом мире. По каким мирам как я переключаюсь, я не могу сказать – тяжело еще это отличать. Я не знаю, чем отличается подземное царство от мира земли или чем отличается мир земли от духовного, то есть от неба, то есть я что-то знаю, что-то нет – очень тяжело отличать. Очень тяжело. То есть, конечно, на примитивном уровне любому человеку, как и мне, проще отличать просто когда есть “космос” и нет “космоса”, назовем это так. “Космос” – это когда ты, следовательно, такой вообще весь в потоке, у тебя знаки, волшебство, ты слышишь голос, у тебя энергия – вот у тебя или это есть, или этого нет. И вот когда у тебя это есть, ты думаешь, что ты, значит, в духовности, а когда у тебя этого нет, значит, вся духовность закончилась и все, и ты такой материальный. А на самом деле, видите, миров-то этих не два, а три, а даже я бы сказал, четыре, и тут какой из них какой – непонятно. То есть эти оттенки, их надо замечать, за ними наблюдать, но сейчас я четко знаю, что я сейчас именно в мире земли. И тогда вот, год назад, когда я закончил первый и второй том, я тоже был в мире земли, когда я поехал как раз в Соединенные Штаты