на Новый год и Рождество, я был в мире земли. Тогда как раз ко мне приходила посланница, в мире земли как раз посланница приходит. То есть в мире земли ты голос не слышишь, и посланница приходит, может быть, как раз тоже придёт ко мне посланница, пока я в мире земли нахожусь. Но так интересно, что когда ты в этом мире земли находишься, в тебе вообще появляются мысли о других людях, то есть если ты кого- то вспоминаешь, ты совсем вспоминаешь других людей, когда ты в мире земли, тебе совсем как будто... Ну вообще другой ритм, то есть о тебе как будто другие люди начинают думать, вспоминать. То есть ты конкретно как в другом мире, хотя вроде всё то же самое: ты в той же квартире, с той же прической, но ты другой. Это прям вот как будто вот... То есть я, если взять мое тело, вот как будто вот есть я Саша, но на самом деле несколько Саш за мою жизнь, за мои 33, вот сейчас уже 34 года проживает много Саш во мне. И то одному дается какой-то период, и он живет, и там одно у него что-то, какая-то грань его, угол, потом другой, потом третий – видите как. Может, как раз два основных, а два переходящих, а может быть, вообще четыре разных меня, а может, три разных меня – я не знаю. Но я знаю точно, что когда я именно мир земли, то это как раз ум, аналитика, это логика, и поэтому я это называю “не в Духе”. Потому что когда я в Духе, наоборот, тебе идет поток информации, ты это умом, логикой вообще ничего не понимаешь, но информация прям так и идет на тебя, как водопад, ты это все фиксируешь, фиксируешь, все на уровне ощущений все это воспринимаешь. А потом как будто тебе выключают этот водопад, включают тебе ум, интеллект, ты спускаешься на землю и начинаешь это все разбирать, сортировать, все, что ты там в творческом дурмане насобирал, начинаешь это рассортировать, разбирать и вникать вообще, что это такое и для чего. Вот как я это вижу.
Еще я могу добавить, я точно знаю, что когда так происходит, то есть, допустим, образно говоря, люди во всем этом мире – или это связано как- то с моим только окружением, или это из-за того, что это я так вижу, потому что я наблюдатель и это моя мультивселенная – я не знаю, но я заметил, что когда я в Духе, то меня одни люди окружают, обо мне думают, я о них – мое окружение, я имею в виду: это не читатели вообще, это просто люди из детства, друзья, знакомые. Я как будто о них думаю, они обо мне, и мы
Страница 336
-
- Администратор