Страница 338
-
- Администратор
Страница 338
когда происходил этот переход с цикла на цикл, на то время, раньше я и люди те, кто даже это замечали, называли это только просто духовное и материальное, поэтому давайте пока будем деление на два использовать, не будем вдаваться пока в детали, но когда нужно, я эти детали буду использовать. Ну вот, предположим, человека вдруг как подменили, вдруг становится другим на полгода, может быть, на три месяца, может быть, на год. Я это так по-разному еще называл: я это называл открытые двери или окна, что как будто когда начинается этот цикл, в него можно войти, а можно не войти; а еще также, когда смена происходит – можно выйти, а можно не выйти. То есть я еще такие предположения делал раньше, что я, допустим, видел, что был материальный цикл, и вдруг начался духовный. И как будто вот этот переход, когда оно, духовное происходит, как будто вот те, кто ему сопротивляется, они могут так и не перейти в этот духовный цикл. А те, кто не сопротивляется, а доверяют этим чувствам, те переходят в духовный цикл. И как будто ещё месяц, когда ты сопротивляешься, ещё есть выбор, куда ты перейдёшь – я вот такое раньше замечал, – а потом уже, когда месяц прошел, ты все, ты или перешел или нет. Вот эти еще замечал штуки. То есть, образно говоря, представим, что до сентября был духовный цикл, и кто-то был в этом духовном цикле, и вдруг в сентябре происходит этот переход, и просто кто-то сразу доверился этому переходу, кто-то, наоборот, ему сопротивляется, а кто-то реагирует на вот эти новые ощущения, мысли, которые начинают проявляться, потому что какая-то вторая мультивселенная, помимо духовной, начинает вас как бы захватывать. И вот кто на неё падок, допустим, кто начинает доверять этой мультивселенной, второй, которая стала в сентябре появляться, назовём её “материальная” мультивселенная, хотя до этого, до сентября вы были в духовной, то происходит такая штука, что если вы этому материальному доверились и это подпустили, то когда сентябрь заканчивается, если вы в этом материальном так и остались, то есть перешли в неё за сентябрь, то всё – вы уже из этого материального цикла выйти не можете, как пример, три-четыре месяца, образно говоря, до следующего перехода. И потом, когда происходит следующий переход, как пример, в феврале, наоборот, проявляется вот эта духовность, как мультивселенная, но еще при этом осталось ваше все материальное, плюс вы за 3-4 месяца слишком привыкли