Страница 339

Alexandr Korol
Администратор

Страница 339

Сообщение Alexandr Korol »

к этому материальному ритму, и вы пытаетесь делать все на автопилоте, как вы делали, но при этом вы чувствуете чувства свои, что они какие-то другие в феврале месяце, потому что духовный цикл, как мультивселенная, стал проявляться. И вот вас опять метает 50 на 50, и вы должны как будто отпустить старое, перейти в это новое или, наоборот, сопротивляться. И вот если, допустим, человек в феврале сопротивляется, то февраль когда закончится, он так и не перейдет и дальше останется в материальном цикле, а если он доверится в феврале проявлению вот этой мультивселенной, которая появилась духовная, если он ей доверится, то когда февраль закончится, он останется в этом духовном цикле. И вот с февраля уже, переходя в март, он уже останется в духовном цикле на определенный вот этот следующий период, когда будут опять эти двери открыты. Вот такую я замечал штуку раньше, когда я пытался нащупать, что происходит со мной и людьми. Что можно просто взять чисто теоретически на заметку.
Вполне возможно потом окажется так, что это мы делали все сами, люди. Или, может быть, окажется, что это было неизбежное переключение с одного ритма на противоположный, и так всегда, и это и есть динамика. И она нужна, потому что без плюса не может быть минуса, без минуса – плюса. И что когда мы в духовности максимум уже подустали, и всё замылено, нас поэтому система выплевывает из духовности, засовывает в материальное, и вот мы в этом. И когда начинаем слишком уже в этом материальном тоже замылено жить, то она нас оттуда выплёвывает, и мы опять попадаем в духовность. И мы пытаемся что-то из этого контролировать или думаем, что мы это контролируем, а может быть, вообще это всё бесконтрольно, но мы просто не можем видеть эти границы. Но как на заметку взять... Вот эти размышления, они как бы... Я просто к тому, что вполне возможно, кто-то подобно мыслил, размышлял, делал какие-то подобные выводы. Ещё, какие у меня размышления были про вот эти вот циклы перехода, которые вот с настроением с людьми происходят – с духовного в материальное, с материального в духовное, – я замечал такую штуку, что у всех всё-таки, правда, по-разному, скажем так, положение свое какое-то в духовном мире и в материальном, а это теперь очень интересно. Ведь получается, что если начинается, как пример, духовный цикл,