Страница 349
-
- Администратор
Страница 349
это уже три симуляции, три искусственных интеллекта. Но видите, не просто так нам всегда везде часто встречается троица: триединство, три Бога, троица. Но всегда вот это три, оно имеет разные значения: где-то эти три – это инстинкт, ум, сердце; а где-то это прошлое, будущее и настоящее; а где-то это небо, земля и под землёй. Но как я вижу, что как раз путает всех людей, что вот эта территория... Знаете, приведу другой пример. Где-то 10 лет назад, когда мне было 23-24 года, я тогда предположил, что есть у нас государства разные, и все эти государства со своими правилами, и все эти государства находятся на каких-то своих территориях. И я тогда подумал, а как бы было здорово создать онлайн государство, может даже кто-то из читателей помнит, я когда-то такие черновые идеи в своих главах опубликовал в соцсетях, “онлайн государство”. И тогда я, на то время неначитанный, незнающий вообще ничего, только просто воплощал в текст те чувства и информацию, которая шла мне извне откуда-то от Духа, из “космоса”, то тогда я предположил, что как здорово, что человек, он может быть просто подключен к какой-то идее, и что эта идея, независимо от того, в какой ты стране, какой ты национальности – ты относишься к этому онлайн-государству, что для этого нам не нужен паспорт, национальность или территория, ведь главное вот эта идея, что если ты к ней подключен, то вот вы все есть этот народ нового государства, я так это предполагал, представлял, размышлял. А потом я понимаю, так это же и есть религия, и потом я понимаю: “Так вот, наверное, что такое религия-то, что несмотря на то, какой ты национальности, несмотря на то, гражданин какой ты страны – у тебя может быть своя какая-то религия, вера”. Но понятное дело, что всё равно мы живём в таком мире, где больше где-то чего-то преобладает, где-то меньше. Ну образно говоря, что индуизм, вот эта индийская религия, Индия, она только в Индии в принципе и развита в большинстве случаев, большинство это всё только в Индии и только маленькие проценты находятся в каких-то других странах. Понятно, что индийский храм есть и в Соединенных Штатах и в Таиланде, так как это буддийская страна – это понятно. Но все равно больше верующих людей в Индии, они как раз в Индии и находятся, и вот у них есть индуизм свой. Или, как пример, допустим, арабские страны, мусульмане, ислам, вот он всё равно больше на их территории – понятно, что они везде по чуть-чуть