Страница 352

Alexandr Korol
Администратор

Страница 352

Сообщение Alexandr Korol »

они как индивидуальные симуляции: есть мир неба, мир земли и мир подземного царства. И не может быть такого, чтобы человек ни к чему из этого не относился – он все равно часть одного из этих трех миров, он может просто не знать.
А теперь дальше. И кто ими управляет? Ну вы опять как-то это представляете физически. Я считаю, что системы трех миров, трех духов – они автоматизированы полностью. Как я как-то раньше еще, опять же, когда был маленький, я писал: “Вот вы, люди, живете в социуме, в этом социально-материальном мире. Вы все к нему подключены, каждый на какой-то частоте, на каком-то ритме. С вами что-то происходит бесконечно. Вы на что-то обращаете внимание, на каких-то людей и что-то хотите. На вас кто-то обращает внимание. У вас происходят какие-то стычки или, наоборот, какие-то достижения, удивляет вас что-то, но это все автоматически, от того, какой вы внутри, уже дальше это все автоматически, этот лабиринт с вами взаимодействует”. То есть вот, если у тебя внутри есть определенные качества, раскрытые и нераскрытые, от этого и зависит то, как дальше у тебя складывается жизнь. Но ты думаешь, что ты свободен, ты думаешь, что ты делаешь определенный выбор, ты правда его как бы делаешь, ты должен так это все и воспринимать, но на самом деле система автоматизированно на тебя реагирует. Поэтому я всегда писал, что можно с ней договориться, потому что она срабатывает автоматически. Вот у тебя такие мысли – все, жди такие проблемы после твоих темных мыслей. Вот у тебя такие мысли светлые – жди награду. Сделал хороший поступок, неважно, знаю я об этом или нет, знают ли об этом другие люди или нет, но если у тебя хорошие мысли и намерения, и поступки, тебе прилетит бонус от системы, она сразу это фиксирует и награждает. Но опять же, если система знает, что она тебе даст бонус, а ты из-за этого бонуса сопьешься или обленишься и перестанешь книжки писать, образно говоря, или читать перестанешь, то она не даст тебе этот бонус. Многим еще бонус за хорошие дела не дается из-за того, что вы из-за этого начинаете лениться, и все это система уже сразу знает. То есть не надо никому “кричать”, чтобы голос вас услышали, то есть это не физически происходит, это происходит в миллисекунду прямо сейчас, от каждого вашего намерения, осознания – сразу система