И вот чтобы не было путаницы, давайте это как-то разделим. Всё-таки змей – это злой тёмный Дух из тёмного царства, который искушает людей. Иисус Христос был примером для всего народа, с чего идет летоисчисление, и мы сейчас понимаем, что сейчас за окном 2024 год. И я бы еще описал так, что эра, про которую я всегда пишу, которая заканчивается, начнется новая, вот та эра, которая заканчивается, я ее считаю, что она началась не с момента появления Иисуса Христа, а с момента сотворения мира я считаю эру эрой. Вот как я вижу. Вот как я смотрю на всё. И сейчас тоже такой парадокс, если говорить про эры и навести в этом порядок, и, наверное, вполне возможно, для этого я сейчас и спустился с неба на землю, чтобы расшифровать это теперь всё для людей земли. Моё понимание, главная эра – это с момента сотворения мира до окончания всего сотворенного, прямо до окончания, до разрушения, для меня это эра самая большая. Я бы сделал это так. Это как начало и конец сериала. Но есть сезоны. Сезоны, давайте назовём это всё-таки эпохи, эпохи как маленькие эры. И вот, получается, был период, когда был потоп, Ноев Ковчег, был период Моисея, был период Иисуса Христа – и это всё определенные маленькие циклы, то есть как эпохи в большой эре. И учитывая, что сейчас мифическое время и середина мира, как называется, то сейчас, если придираться к словам, конец просто эпохи от Иисуса Христа, которая зародилась с момента Его появления, вот она сейчас закончится и будет просто новая эпоха. А эра, получается, она еще как бы остается, вот здесь такой еще парадокс.
То есть значит, если прямо придираться к словам, что сейчас не конец эры и начало новой, а с другой стороны, можно сказать и да, и нет. Вот такой вот парадокс. Почему? Потому что сейчас идёт ещё разветвление, то есть вообще сейчас середина. Как я привел пример выше, когда читал Википедию, там вот было про какую-то религию магическую, викка вроде она называлась, там говорилось о том, что есть Женщина, Мать и Бабушка. И вот если говорить про то, в какой мы сейчас период времени живем, то сейчас мы в период Матери, которая “рожает”, мы сейчас в этот период как бы живем. То есть, видите, ей еще рано умирать, она еще не Бабушка, то есть нам еще вот сколько она была молодой до того, как стала Матерью, вот сколько жили, нам еще столько же жить, чтобы после того,
Страница 354
-
- Администратор