И да, этот змей-искуситель работает на темный мир, чтобы всех туда затащить, чтобы всех искусить, это правда так. Я не вижу ни одного священного писания, где бы пропагандировалось и говорилось о том, даже в любой мифологии, что нужно стремиться в темный мир. Обратите на это внимание, что если мы возьмем сейчас древнегреческую мифологию, всегда в Тартар опускают всех, кто не нужны, всех ненужных в Тартар в этот бросают, всех грешных – в Тартар, всех, скажем так, которые исчерпали свой потенциал, – всех туда бросают, вот такой подход. Все-таки все стремятся на небо. И в древнем Египте всем, представьте, золотые подарки клали, когда человек умирал, только лишь бы не попасть в этот Тартар. Так что все же, вся эта мясорубка, в которой мы живем с момента сотворения мира, весь этот большой цикл, который сейчас должен закончиться, когда- нибудь, и начаться новый (но мы еще только к этому идем, как выясняется) – все-таки цель-то, чтобы все люди стали светлыми и перешли полностью на этот диск, вот этот шар, где вся белая сторона, где нет вообще тьмы. А те, кто не перейдут, – они будут в темном мире.
Вопрос: Правильное ли у меня понимание по поводу трёх миров нашей эры? У нас три мира и три Бога, и мы циклично в каждом из них проходим развитие. Суть нашего развития, чтобы становиться осознанным, чтобы видеть границы всех этих трёх миров, наблюдать за собой, что с нами происходит, когда мы в этих мирах, делать итоги и быть ясными. Иногда Вселенная так тебя забирает, что это сложно, но у нас есть ваши книги, и третий том, он дает для нас возможность выйти из всех влияний. Когда происходит переход в новую эру, там для нас только рай или ад, то есть те, кто осознан и все, кто прошел испытания, не отступился – они распределяются в одну группу, а те, кто не проходит испытания и делает неправильный выбор – распределяются в другую группу. Получается, что в новой эре все люди осознанные и поэтому только рай и ад. Но мы все так же развиваемся своим сознанием и каждый на на своей ступени, мы больше не проходим через провокацию.
Ну я скажу так, что познавая эти три мира и сравнивая как раз вот эти противоположные миры... То есть, видите, тут очень важно знать,
Страница 357
-
- Администратор