Страница 429

Alexandr Korol
Администратор

Страница 429

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: А есть ли такое, что всё-таки есть какие-то более значимые персоны, от кого вот по этим нейронным связям, по нейросетям на мир больше отражается?
Дедушка-волшебник: Есть персоны, есть персоны такие, некоторые из них и функцию несут, а некоторые – элемент управления этими функциями или включенность, или переключение. А есть ещё комбинация, которая знает, что она функция, и знает, что она осознаёт этот аспект этого момента в находящейся как бы зоне, точке и так далее, и она осуществляет сознательно, потому что принимает это как предназначение. Это всё есть.
Александр: А я большой процент захватываю, ну или влияю своим вот этим вот настроением?
Дедушка-волшебник: Саш, тебе этот процент важен?
Александр: А мне просто важен не процент, он мне ничего не даст, я правильно вас понимаю, но вопрос в другом – он вообще меняется? Он изменился за последние 10 лет в минус, больше или меньше?
Дедушка-волшебник: Наверное, скажу, что сейчас 20% – это есть влияние, да и на 20%. А как он изменился – мне тогда надо как-то разворачиваться, куда-то смотреть. Я сейчас пока не соображу, куда же смотреть.
Александр: А, ну хорошо.
Дедушка-волшебник: Я включен во что-то, а где-то есть то, что нужно как- то переключаться. И вот некоторые вещи... Я могу натренировать себя, смотреть, развернуться в другую сторону, тогда я буду терять связь с тем, что я имею. Хотя, в принципе, надо что-то сказать, но если я готов сказать, то я говорю то, что это видно, просто очевидно. А есть некоторые вещи, которые – они не то что сокрыты, они теряют смысл, чтобы за ними наблюдать. Это очень хорошо, что ты это говоришь, потому что ты провоцируешь меня смотреть туда, и таким образом я еще и тренирую себя, это к удивлению.
Александр: Да, просто тогда вопрос такой. Вот от того, что я ещё пару недель назад не знал, что есть Бог Солнца, и начал касаться этой темы, как движется солнце, что есть это время, что есть главный Бог Солнца в четырёх стадиях – это во мне что-то раскрывает или меня во что-то это включает?