- Посмотрите фильм “Гнев Титанов”.
Страница 435
-
- Администратор
Страница 435
Ну и вывод какой? Получается, что сейчас я Вишну, Аватар Вишну. То есть сейчас я материальный Бог, позитивный материальный Бог, который с каждым днем приближается, получается, к тому, чтобы стать Зевсом, стать Брахмой. А совсем недавно, получается, я был Аидом. Совсем недавно я, получается, был Шивой, Разрушителем, Царем подземного царства. Вот как оно все работает. И опять вот это перекрестие. И как любопытно теперь, вот я смог доказать уже точно, что имел в виду всегда дедушка-волшебник, когда говорил, что время в разные стороны движется. Оно правда так и движется, потому что сейчас правда у кого-то весна, у кого-то осень. Вот у кого осень, тот сейчас в зиму идет, а у кого весна, тот идет сейчас в лето. Вот как у нас этот мир устроен. А по поводу матрицы, то система мне подсвечивает, что разгадывать, что делать. Вот она мне все это время все больше и больше подсвечивает сейчас матрицу, которую я разгадываю, что опять мне дали зеленый свет, чтобы я дальше ее разгадывал. И вот последнее, что она мне сейчас показывает, что вот этот, получается, куб с тетраэдрами и октаэдром, то есть с ромбом, там, как бы, должен быть еще каким-то образом образоваться додекаэдр благодаря икосаэдру, и вот я все до конца не могу их правильно все совместить. А почему я посчитал, что у меня ошибка, которую надо исправить? Потому что последняя версия матрицы у меня была такая, что додекаэдр образовывался на кубе, и от него был большой икосаэдр. И я понимаю, что и икосаэдр, он никак не соприкасается со всей моей матрицей, со всеми другими геометрическими фигурами, и это неправильно. И что он должен прямо вместе с ними сливаться, получается, и с тетраэдром, октаэдром, кубом, то есть должен сливаться еще и икосаэдр, и где-то там внутри должен образоваться додекаэдр, который является вот этим пятым элементом. Ну, главное, как говорится, терпение, нельзя спешить, нужно все органично, осознанно, аккуратно, поэтапно идти к истине. Вот сейчас я это все расшифровываю.