скорость все успевать. И представьте, это я уже сам заметил, а Александр “Большой”, он мне намекает даже про более что-то, в глобальном смысле, что я как будто это делаю вообще с миром. Что это время, оно как раз или начинает супермедленно идти или супербыстро, и что это всё вообще делаю я. И на самом деле, получается, ещё больше подтверждение того, что я вообще ни в чём не ошибся, когда я говорил про то, что что-то будет или что-то произойдёт, или что-то происходит. Просто люди не понимают, насколько любопытно вот это, из какого времени я и в каком времени люди живут, и что же это такое вообще, это время? Потому что получается, что все другие миры, они отличаются как раз друг от друга только именно вот этим временем. А время – это ритм клеток вот этих, в которых все это вибрирует. И я это делаю на автопилоте, и я должен это заметить, осознать, чтобы потом научиться это контролировать и этим управлять. А еще есть любопытное, что сказал Александр “Большой”, что я ему говорю:
– Хорошо, вот этот Бог Солнца, хорошо у него есть четыре вот эти стадии, то есть четыре Бога, хорошо, вот я сейчас это все вижу, замечаю, раскрываю, все здорово, а что дальше? И что мне надо людям сказать, что я – Бог Ра, что ли, или что?
– Нет, это они должны сказать. Не ты должен им это сказать, а они должны это увидеть и сказать.
– Ну ладно. Хорошо.
И вот все как будто вот это и происходит. Вот это все сейчас и происходит. И вот почему я говорил о том, что еще с первого тома началось, чем заканчивался первый том? Что я начал замечать в себе разные личности себя, что есть я один – есть я другой, что есть как будто когда в меня входит Дух – есть когда не входит Дух, и вообще что это такое. И это все больше раскрывается через всю эту “Альтернативную историю”, и от этого я начинаю, как человек, умом осознавать, кто есть я. А на самом деле оно уже все есть, и я уже есть, но я как будто вот это все узнаю, что ли. И также, следовательно, и даю это узнать людям: то, как устроен мир и кто я такой. То есть я это все раскрываю через свой вот этот книжный
Страница 439
-
- Администратор