акцент, что сначала Аид, бог подземного царства, был хороший, а потом всё так поменялось. И вот сейчас тот период времени, когда это всё будет возрождаться, все эти силы, которые будут везде держать порядок. Так что в будущем будет и мир неба, и мир земли, и мир подземного царства. А сейчас как раз этого, наоборот, нет, потому что сейчас хаос, границы все стерты, и поэтому Дух справедливости никого не наказывает, и всем все сходит с рук, и все это так перемешано и все это безнравственно, духовный кризис, никто не понимает, что хорошо, что плохо – все перепутано. И вот будет наводиться новый порядок. Новый мировой порядок. И появятся боги, у каждого будет своя власть над каждым своим вот этим миром, и все будет по законам, по правилам. Те, кто плохо себя ведут, будут попадать в Тартар, и всё это будет, как когда-то было раньше, то есть всё будет возрождаться. Будет возрождаться новый мир, новый мировой порядок. А сейчас хаос, беспорядок. И этот беспорядок, как бы, я... Каждый раз бросаю ему вызов, этому беспорядку, еще со времен школьных, когда я начал вести первый свой дневник и писать все свои книги. И для меня только одна задача – навести этот порядок. Все. Это не даёт мне покоя всю мою жизнь.
Ну и, конечно, я знаю этих пять богов из восемнадцати, как озвучил дедушка-волшебник, я знаю пять богов. То есть я именно пять знаю, он сказал очень правильно. Из них – это два Юрия, Роман, Александр и Валентина, и вот я их и знаю – это и есть сущности, каждый представитель определенного мира, определенной, как говорится, системы, мультивселенной, у каждого свои задачи. Они как программы в фильме “Матрица”, каждый выполняет свои задачи и моложе они, как вы понимаете, не возрастом физически, а по другим критериям. И вот мы все связаны кровью, что она у нас какая-то другая и поэтому мы связаны.
- Посмотрите видео на YouTube: “Одна из Самых Странных Гробниц Фараона”.
TUT ANKH AMON
Смотрите все передачи, какие только попадутся на глаза, про древний Египет. Также смотрите фильмы и читайте все в Википедии!
И на основе всей моей информации... Вы все начнете видеть и понимать...