Страница 480

Alexandr Korol
Администратор

Страница 480

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 30. Сумерки и Календарь

Я всё сижу целыми днями, изучаю всё про Древний Египет. Конечно, это очень тяжело. Очень тяжело. Почему? Потому что были разные периоды во времена Древнего Египта. И очень тяжело понять, что какого времени, опять же, все упирается во время. Почему? Потому что был период времени, когда были боги, был период времени, когда не было богов. Был период времени, то сначала были одни боги, то потом опять другие боги. И получается, что даже когда что-либо находят в Древнем Египте, то это же не факт, что в тот момент, когда, допустим, правил главный Бог, что в тот период времени он, допустим, построил целую кучу пирамид и гробниц. Вполне возможно, эти пирамиды и гробницы были после него построены или до него построены, а потом это было уже как-то просто, скажем так, отредактировано. Ну, представьте такую – сейчас приведу пример- концепцию. Представьте, что сейчас есть различные религии в наше время и придут, допустим, боги. И вот происходит такая революция сознания во всем мире и столько всего нового открывается. И предположим, что все эти религии начинают просто дорабатываться. Получается, что вроде храмы все построены давно были, которые мы сейчас видим, то вдруг в них начинают меняться изображения, настенные изображения или иконы. И также, как я сейчас вижу, что прослеживается и в Древнем Египте: что как будто при одном правителе было уже много что выстроено, а потом, когда пришел кто-то другой, он это все уже подредактировал под себя, потом пришел третий, все это опять уничтожил, переделал опять под себя. И там такое наслаивается, такие слои времен. Вот с чем я сейчас столкнулся. Поэтому если вдруг, когда вы сейчас изучаете все про Древний Египет, вот эту всю мифологию, появление, явление этих богов, то если вы вдруг сталкиваетесь с тем, что очень много богов есть подземного царства, есть много богов солнца – это просто, значит, разные периоды. Но по сути, естественно, сама система сознания, то есть Дух, он тот же самый, а вот, понимаете, имя-обложка менялась из-за времени, как реинкарнация.

Что ещё я подметил, пока сейчас всё это изучаю? То, что циклы, которые вот сейчас меня к этому вообще, в принципе, ко всему привели, которые