Я сейчас пойду по порядку из всего, что было зафиксировано за последнюю неделю, то, что мне нужно обязательно, чтобы вошло в книгу. Значит, первое, что я зафиксировал, еще раз на заметку. Вот написано, значит, в интернете, что в северном полушарии весна начинается 1 марта, лето – 1 июня, осень – 1 сентября, а зима – 1 декабря. Но в южном полушарии весна начинается 1 сентября, лето – 1 декабря, осень – 1 марта, а зима – 1 июня. И это я хочу зафиксировать и взять на заметку, что время, оно идёт в разные стороны – есть, получается, два варианта. Это как спираль, о которой я всегда говорил, что вот она есть: если с одной стороны на неё смотреть – она по часовой стрелке, в другую сторону – против часовой. И это и есть на самом деле магнитные полюса, то есть это и создает вот эту противоположность полюсов. И надо учитывать, что вот это время, которое вот так идёт, в разные стороны, не только связано с временами года, но и, следовательно, вообще со временем. И, как я ранее писал, что кто-то, понимаете, сейчас приближается к тьме, а кто-то к свету. И если это смоделировать, просто модель Солнечной системы поставить перед собой, начать крутить, то это можно невооруженным глазом увидеть. Если мы сейчас видим, что Солнце находится, допустим – представьте модель Солнечной системы перед вами – и Солнце находится прямо перед вашей грудью, получается, между моделью и вами есть солнышко прямо перед грудью, и вот есть еще слева человечек и справа человечек. Вот представьте, что слева человечек – это я, а справа – это противоположный мне человечек. И вот когда сейчас солнце, которое у вашей груди находится, начнет двигаться к левой руке, там, где я стою, следовательно, там и наступает у нас сейчас что? Лето. А вот теневая сторона, противоположная, она приближается куда? Туда, где человек стоит другой, противоположный мне, справа. И там очень станет темно, когда у меня очень станет светло. Вот этот просто момент нужно зафиксировать, он очень важен, а дальше я уже буду уходить глубже во всё.
Дальше, еще раз упомяну, что последний раз, когда я беседовал с Александром “Большим”, точнее предпоследний, он говорил мне о том, чтобы я изучил, что такое сумеречная зона, что такое сумерки, что есть какое-то определенное время, что там живут боги, что это что- то очень важное, я должен найти, что это точно где-то в мифологии
Страница 487
-
- Администратор