Страница 528

Alexandr Korol
Администратор

Страница 528

Сообщение Alexandr Korol »

справедливости, читания моралей. А что я должен теперь всем на все говорить: “Да-да-да, ты самый лучший пупсик”. И потом просто система сама с ним разберется, и этот человек еще ко мне приползет, скажет, что он был неправ, передо мной извинится, а я скажу: “Да-да-да, ты самый лучший пупсик”. То есть вот такое мне показали будущее, как я буду сейчас с людьми взаимодействовать и что это хорошо. Вот это мне показали. Так что все, как я вас предупреждал, что больше не будет никогда никакого вот этого, что я всегда делал, больше я не буду трезвить людей. Буду всем говорить, что вы самые лучшие, самые пупсики, а там система обстоятельств ему по голове даст. Вот это зафиксируйте в заметки. Уже можете замечать, как сейчас это будет происходить.
А, ну ещё система мне сказала, в соцсетях надо обязательно, что я должен публиковать все статьи из Википедии и все сериалы, и фильмы, и музыку, которые расширят кругозор человеку, если он будет читать мои книги “Альтернативная история”. Помните, я говорил, что без книг, без музыки, без сериалов, фильмов люди ничего не поймут? Это правда так, и что мне надо максимум давать всяких вот этих фильмов, передач, роликов, википедии. Просто люди могут не знать вообще об “Альтернативной истории”, но они там, образно говоря, читатели-фанаты, и вот пока они будут чуть-чуть зачитываться про то, что такое мифическое время, что такое древнегреческий Бог, что такое икосаэдр, додекаэдр, то это как бы им будет прогружаться в голове, чтобы потом эти все пазлы совпали, когда он когда-нибудь созреет прочесть “Альтернативную историю”. И что вот я должен как будто вот эти все разбросанные пазлы, из чего, в принципе, и что у меня расшифровывается, из чего состоит моя “Альтернативная история”, я должен их публиковать, то есть я должен так психологически подготавливать людей. Вот это мне система показала.
Что еще? Опять сказали, чтобы я делал упражнения на ноги. Все виды, какие только есть, хотя бы приседания. Потом мне сказали, что я полностью здоров, могу за это не переживать, они это контролируют. И что, когда надо, они к кому надо приходят и вылечивают.
Что еще? Что ритм, в котором я сейчас нахожусь, он еще долго не будет меняться. То есть как примерно описал дедушка-волшебник до 2028 года, что все равно я буду в каком-то таком темпе, в ритме находиться.