Ну, что как бы редко выхожу из дома, почти ни с кем не вижусь, вдохновляюсь фильмами, музыкой, делаю зарядку, образно говоря, читаю книжки, пишу книжки, и как бы этого достаточно. Вот, и что в таком режиме я еще буду долго. И, наоборот, это хорошо, мне сказали, что, наоборот, радуйся, что я не умру в этот раз. И что надо еще много книжек делать, и все хорошо, и никто меня не будет от этого отвлекать.
Что еще? Ну, потом мне намекнули еще, этот высший голос, что я говорю: “Спасибо, есть вы такие крутые, а я вот такой вот, непонятно кто”. И вот они мне сказали, что “в смысле тебе непонятно, кто ты? Тебе все понятно, кто ты”. Вот. И что я именно уже какой-то выше вот этих четырёх богов. И что я это как раз всё возрождаю, активирую. Что это всё возрождается, восстанавливается, что я всё делаю хорошо, и что они максимально создают психологические и физические условия для меня: кто должен быть рядом со мной, где я должен быть, когда мне нужно отдохнуть, когда мне нужно включиться в космос и писать. То есть всё это полностью у них спродюсировано под ключ, что мне нельзя этому как-то сопротивляться и так далее.
Страница 529
-
- Администратор