Страница 530

Alexandr Korol
Администратор

Страница 530

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 32. Циклы
  • Посмотрите фильм “Коэффициент Интеллекта”.
Я все еще разгадываю эту цифру семь. Просто, конечно, голова кипит. То есть есть теория, но опять же, чтобы это разгадать, это разгадается опять, когда я буду в Духе, когда придет время, когда я должен буду вот так вот на щелчок пальцев за неделю расшифровать это все, что накопилось, и завершить пятый том – это как бы не сейчас. Но я пока, как человек, умом, головой с этим соприкасаюсь, природа мне навстречу идет, подсказывает. И вот есть уже такая теория, что, может быть, вот то, что я вот показал с днями недели – это очень просто, вам, наверное, понятнее, скажем так, как-то будет вырисовывать эту картину, что, может быть, есть просто вот это три и что-то четвёртое, да? И вот это что-то четвёртое, оно может как бы и для той тройки идти, и для этой тройки идти. И она вот такая – и там и там. Но и эта тройка, которая и там и там, это та же тройка, но просто перевёрнутая как по ту сторону. Вот так я размышляю. То есть, образно говоря, воскресенье, понедельник, вторник – это, образно говоря, три бога, давайте так. И что четверг, пятница, суббота – это эти же три бога, но просто как будто зеркальное отражение, а следовательно, оно и является вот этим вот... чем-то таким вот, как будто другим, но при этом, по сути, тем же самым. И поэтому люди это все и не могут заметить, расшифровать и так далее, потому что оно как бы как зеркальное отражение. Ну приведем вам пример, что, представьте, что у нас есть три конфеты: белая, черная и коричневая. А я зеркало к ним подношу, и у нас в отражении появляется еще столько же конфет, но у них мордочки были нарисованы, и они всё- таки из-за этого отличаются, потому что слева у конфет мордочки были слева нарисованы, а у этих конфет, которые в отражении, у них мордочки справа, но всё это уже же другие животные, скажем так. Это уже другое что- то. И вроде как бы это то же самое, но от отражения оно уже является нечто другим. И поэтому, когда люди все считают цифры и хотят, чтобы что-то сходилось, они чуть-чуть вот в этом ступоре. Но прикол еще в другом, что не все считают это зеркало, которое тоже является чем-то. Ну вот, ломаю голову, все это разгадываю. Очень много чего сейчас себе фиксирую,