Страница 534
-
- Администратор
Страница 534
Потом с 2006-го по 2010-й – вообще другой человек. И опять же, почему это тяжело проследить, потому что... Смотрите, я был одним из людей, который закончился в 2010-м, но новый, тот, который был после 2010-го, он уже проявлялся и зарождался с 2008-го. Представляете? Вот так еще вот это кольцо на кольцо, то есть вот так это еще переходы происходят. Вот я это помню. По сути-то, духовность у меня с 2008-го началась, но так слабенько она проявлялась. И как будто я еще был старый тот, который был с 2006-го, с момента появления сайта ВКонтакте и вот этого всего, и еще как будто в 2009-м, 2010-м году я как будто был тот старый. А с другой стороны, этот старый, он исчез окончательно в 2010-м, но новый тот, который появился, Александр Король с 2010-2011 года, он уже проявлялся с 2008-го, то есть вот так. Но чуть-чуть, временами. Вот что это за штука такая? Ну интересно же, как всё. Как будто вообще должен весь мир раскрыться, как всё работает. И вот сколько мы таких стадий переживаем. И опять же, есть стадии вот эти психологические, как сознания, то есть мне нужно их посчитать и выявить, сколько мы их переживаем, а дальше это идёт на повтор всё. И дальше мы же можем понимать, как опять это будет всё повторяться, но только по-взрослому. Вот почему я замечал, что всё потом повторяется как будто – так и есть. Мы проходим вот это 1, 2, 3, 4, а потом у нас следующий виток 1, 2, 3, 4, потом следующий виток 1, 2, 3, 4 – мы так и живём. Серьёзно, духовно, психологически так и живём. А дальше еще и физически, то есть у нас это все и материально проявляется, и духовно проявляется. И физически, значит, есть такие циклы, как, следовательно, есть ребенок, который маленький ползает, потом который ходит – это уже другой ребенок, физическое развитие, тот, который берет ответственность. Человек, он еще имеет период времени ответственности и безответственности. Когда человек не несет ответственности, он еще является ребенком, и у него эта ответственность обретается у всех по- разному, но в период, когда он уже начинает самостоятельно ходить на учебу, ездить, во времени ориентироваться, когда его уже родители за ручку не водят. То есть когда вот их ответственность ума, где они его являлись умом, они перестают выполнять функцию замены его ума, и у него уже свой ум начинает просыпаться, когда родители перестают его за ручку водить. И вот у него просыпаются свои ответственности,