То есть по сути... Как бы вот есть вы, есть я, также есть определенные циклы, которые также учтены, когда есть духовное время, материальное время, или духовное и материальное, но противоположно-зеркальное, то есть негативное, то есть всё это у нас есть, и у вас, и у меня, и так же дозировано, и так же всё это в мире и даётся, вот эти наши все состояния, в которые мы попадаем. И сейчас не тот цикл, когда я должен пятый том разгадать, но это не значит, что тот цикл, который сейчас, он не нужен, и что это все впустую. То есть нельзя вот так вот вам всем зацикливаться, что вы считаете, что теперь когда только я в Духе и вы в Духе, и мы разгадываем пятый том, то это самое важное время, а все остальное – бесполезно. Нет! Каждый цикл и каждая ваша сторона личности как бы развивается. Просто развивается другая сторона, то есть там другие правила, другие принципы. Может быть, как раз когда вы духовный, вы меня понимаете, я вас понимаю. Когда начинается материальный цикл, вы тут тупите, и вас социум сжирает, и вы там теряетесь в нем, потому что вы там не развиты, может быть такое.
То есть сейчас вообще материальное время. Опять же, знаете, что это такое? Чтобы вас замотивировать. Опять у вас в подсознании заложено, что материальное время – всё плохо, “космоса” нет, ну ладно, на фиг всё. Нет, это не так. Материальное развитие очень нужно, если не будете развиваться, духовности не будет. Но теперь, чтобы вас заинтересовать, если открыть все эти древние календари, когда показывают Бога Солнце, и вот это все историческое, как, знаете, Зодиаки, которые вокруг него с этими четырьмя стихиями, природами, то, знаете, что можно заметить? Что они не называют их никак, вот эти все месяца, они показывают определенные стадии. Есть период времени, когда показывают, что делают люди: сеят, что-то зарождают, засаживают, а потом они собирают этот урожай. А не может ли это быть вот так связано, что еще, когда вы, допустим, то, как вы жили в цикле духовном совсем недавно, сейчас это должно всё материализовываться? И вот как вы тогда посеяли, так оно сейчас всё материализуется. Или наоборот, может быть, мы сейчас всё это засеиваем, чтобы потом это всё материализовалось и реализовалось. То есть это ещё вот так всё взаимосвязано, вот эти циклы, эти четыре стадии, они ещё вот так связаны. Что этот период времени, вот сейчас, вот эти
Страница 536
-
- Администратор