что там ему надо выучить язык и книжку дописать. Нет, у него уже мысли были такие, что ему нужна баба, тачка, путешествия и денег побольше, ну и всякое вот это плохое, за которое вас мясорубит еще больше, особенно за желание денег и так далее. Вот они четыре цикла, ребята. Пожалуйста, ну пожалуйста, ну присмотритесь.
У меня сейчас намерение... Я очень рад тому, что сейчас происходит, очень круто вообще, как я ещё больше всё это вижу, осознаю, то есть все еще больше раскрывается, всё по этим спиралям, ну это вообще “вау”. И я скажу так, что этот цикл будет очень интересным. Ну вообще, и вот этот месяц, который сейчас будет, будет интересный: и Рождество, и Новый год, и всё. Вот. Почему? Потому что... Все-таки нам надо вот эти циклы-то уже начать уважать и начать их понимать, нам надо разобраться в этом во всем. И вот мы должны понять, что все-таки что входит в список ложных чувств, что входит в список светлых чувств, что входит в список светлого ума, что входит в список темного ума. То есть вот эти четыре частоты, которые неизбежны, и мы с ними всегда соприкасаемся, их надо укротить, надо взять над ними верх. Надо, чтобы не они нами управляли, а мы ими, этими четырьмя стихиями, ребята. Так что все еще только начинается, я бы сказал. И очень приятно, любопытно, у меня прям мурашки по коже. И материальное развитие, кто бы не отрицал, как и сам я, видите, оно все-таки есть, и как я всегда также вас и поправлял. То есть отчего у нас было какое-то недопонимание с читателями, что я всегда ругал материальное развитие, но я всегда перечислял список грешного материального развития: наглого, бессовестного, бездушного, алчного, трусливого, деревенского материального развития. Я всегда это отрицал и говорил, что “вонючки все эти люди, которые это хотят”. Но при этом я всегда говорил про путешествия, сам путешествовал. При этом я говорил про качественные вещи, которые нужно по миру собирать, как я собираю. При этом я говорил о том, как надо зарабатывать и как нужно обязательно и квартиру купить, как целая важная цель, которая на психику очень вашу влияет, на вас влияет, и все. Это же тоже очень важно. И все, многие люди, меня ловили как будто в противоречии: “А как, а что, а чего?” И также люди в этом же противоречии потерялись в этих чувствах, как вы теперь видите, что есть чувства как и светлые, так и темные. И многие люди сейчас, наркоманы
Страница 541
-
- Администратор