измерений даёт толчок. Или в виде толчка энергия проходит, какая-либо мотивационная, связанная с мерностью этого тела. И мерность этого тела мгновенно включается, отвечает, то есть запускается процесс. Или совсем начинает процесс вспять идти, и такое возможно... То есть всё что угодно.
Александр: Я с этим даже соглашусь, потому что у меня также следующие вопросы, которые я себе записал, с этим прямо сейчас параллельно идут. В том плане, что я хотел вас спросить, что у меня такое ощущение, как будто я какой-то как раз то из прошлого, то из будущего появляюсь здесь. И вот сейчас опять я это заметил. И вот хотел вас спросить. Вот сейчас я, сегодня особенно, себя чувствую, как в определенные какие-то года, но последние, я не знаю, четыре года я таким не был и сейчас я опять такой вернулся. И я понимаю, что это я какой-то другой. И вот я и хотел узнать, вот этот другой – это кто я?
Дедушка-волшебник: Это мерности. Это мерности тела или мерности физиологические, которые связаны с каким-либо временным отрезком или фазой метаболизма этого тела или генезиса. В данном случае, в каждом случае это по-разному.
Александр: Хорошо, но чтобы мне как-то это объять, а чтобы объять, то всё познаётся, как говорится, в сравнении. Вот я был тем летом один человек как будто, этим летом я был другой человек, а сейчас я какой-то третий. Вот можете мне сказать, какое для меня хорошо?
Дедушка-волшебник: А все хороши, потому что это мерность тела. Это проявление мерности тела.
Александр: Тогда дополнительный вопрос. Я это включаю или это явление природы?
Дедушка-волшебник: Это явление не космическое, а вселенское проявление измерений, которые включаются или запускают мерности в нас, или мерности как таковые, которые свойственны данному телу, именно мерности, включаются мерности. Мерность любого человека неоднородна, а тем более мерности различных людей, они тем более не совпадают, в том числе и по временным фазам. Человек с сегодняшнего дня может быть различных мерностей, как вот это так называемое заболевание, когда ребёнок становится старичком, как-то это заболевание называется, я уже не помню.
Страница 545
-
- Администратор