Страница 559

Alexandr Korol
Администратор

Страница 559

Сообщение Alexandr Korol »

но мне нравится трудолюбие, как все трудятся, как все работают, как все хотят заработать денег. Мне нравятся, какие все внимательные, все прямо глаза в глаза всё видят, все прямо тебя помнят, все везде, каждый очень внимательный. То есть здесь вообще деменция отсутствует, вообще нет деменции в Непале, очень все ясно и осознанно. Что ещё увидел? Очень понравились мне женщины, девушки непальские. Они, как я всегда раньше приводил в пример, что почему-то все женщины которые темные, если выразиться так, которые то есть такие, знаете, Бразилия, Мексика, что-то вот такое. Я про мексиканских, я помню, женщин так рассказывал, Пуэрто-Рико то же самое, что как будто они такие боссы, что у них всегда мужчины и дети, сыновья, они все несобранные, а женщины их все пинают и контролируют все, и очень мудрые. И вот здесь то же самое, то есть у них сумасшедшая какая-то мудрость в глазах и уважение к мужчинам. Такое прям мудрое отношение и уважение к мужчинам. У них нет обиды на мужчин, претензий к мужчинам. У них прямо сумасшедшее какое-то материнство и понимание, что да, все мужчины разгильдяи, хулиганы, и они их всех за шкирку тащат на работу, а потом с работы домой. А еще моют и кормят, а то как будто без женщины они пропадут. Вот это очень забавно. И когда я это мужикам рассказал в Непале, они говорят: “Ничего себе, ты проницательный какой”. Они сказали, так это все и есть. Мне понравилось, что я им говорю, что все страны мира – это разное разложенное физически время, и что сейчас я как будто попал в прошлое, и мне это прошлое очень нравится, в котором вы сейчас живете. Что, я говорю, мне очень приятно видеть, какие у вас крепкие семьи, как вы все друг за друга держитесь, как все братья с сестрами, мамы, папы, бабушки, дедушки, все работают, это очень здорово. Потому что раньше так везде было, а сейчас это все из-за интернета портится. Я им привел примеры других стран, что происходит, они говорят: “Какой кошмар!” Я говорю: “Да, в голове из-за соцсетей у людей мозги прогнили. Это ужасно. Я фермой занимаюсь, а все жертвы соцсетей крутят пальцем у виска и думают, что я странный дурачок. А на самом-то деле я как бы за настоящее, за натуральное”. Я им рассказал, как здорово, что в Непале не так, ну и то, у них уже начинает это портиться. Что есть вот у них вот эта вот шерсть, резьба по дереву. Я говорю, сейчас в других странах, все заменилось на пластик. Нет ничего натурального.