Страница 563

Alexandr Korol
Администратор

Страница 563

Сообщение Alexandr Korol »

Ну это все одно и то же: эти демоны, все эти иллюзии, все это приходили, он на это не реагировал и в итоге победил, и, следовательно, это было все перед просветлением. И у меня вдруг такое озарение, я понимаю, что Александр “Большой” тысячу раз реально за эти полгода говорил мне про этот момент, когда я пятый том писал, и четвертый, и пятый вот про подземное царство, про смерть, про все, он мне все говорил: “Будда, также к нему демоны приходили”. И это он мне говорил потому, что я говорю: “Зачем я вообще все эти какие-то темные вещи познаю”. А он говорит, что “это вообще, это прямо преддверие вообще всего”. Я уже на пороге чего-то, что это уже финишная прямая, встреча с боссом, как говорится. И экскурсовод мне это все рассказал. И мне это настолько почему-то в голову запало, что как будто я понимаю, что сейчас этот период. Меня оно настолько унесло в “космос”, что я вообще не помню, как я домой пришёл, в номер в отель. Я вообще не помню, что происходило, то есть настолько потерялся во времени и пространстве, во всём. И как бы система же, она же сама, Бог, общается через иллюзии и вот это её шутка. Ну как шутка-не шутка, но опять же, мы же все люди впечатлительные, а есть люди, которые скептики. Я же не знал, что непальское время переводится на 45 минут, а не на час. Я реально подумал, что когда со мной это всё приключалось, в моей экскурсионной поездке, что я реально куда-то на 15 минут пропал. Представьте, как у меня от этого голова гудела, пока я не выяснил, пока я не загуглил и не узнал, что в Непале так время меняется, в единственной стране в мире. А я же сначала думал, что всё, я уже в каком-то конкретном “портале-коридоре”. Серьёзно, у меня плыли вообще стена, пол, вообще ужас. Я начинаю как-то собираться с мыслями, чтобы хоть как-то это запечатлеть, и я: “Вдруг я не смогу корректно описать”, – думаю, – “буду записывать это сначала себе”.

А я как раз был на массаже, еще с голосом общался. Я даже на массаж-то иду не для того, чтобы спину и мышцы себе массажировать. Нет. Если я чувствую, что я в “космосе”, значит, надо в этот момент звонить или дедушке-волшебнику, чтобы поболтать с самим же собой, голосом, или мне нужно что? На массаж, чтобы с голосом самому поболтать. И тут я пошел на массаж, поболтал с голосом. Пришел в номер, более-менее пытался